Shooter76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Форма для добавления в список новых членов клуба, владельцев B9. Полный список членов клуба, владельцев B9. Правила прежние:- просмотр списка членов клуба, владельцев B9, только в режиме чтения;- при желании вы можете его сохранить себе на компьютер через меню "Файл" - "Загрузить как";- чтобы внести какие-либо изменения в уже имеющиеся данные, обращайтесь ко мне через систему ЛС;- форму для добавления в список заполнять один раз, все последущие правки через меня (обращайтесь через систему ЛС).Основная тема для обсуждений здесь. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Shooter76 китаец на французе, p-konri и mms-spb 3 Правила форума Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сейчас ждем Берго Х-TR 2013 г.в. из салона тоже Холодноват Берлинго для Томска будет.. Ссылка на комментарий
томич 73 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вот и проверим... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!Хотел написть ХОХОЛ НА МАСКаЛЕ -но думаю не поймут меня некоторые...хотя родственники живут в Электростали. Изменено 9 мая, 2013 пользователем хохол на французе Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У Коли брат объявился! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
томич 73 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Надо увидеться... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хохлом в Крымском ханстве входящем в состав Османской империи называли соседей славян с севера.В переводе что то голубоглазый,светловолосый чел.Москаль это не житель Москвы или России.Москаль-солдат профессионал царской Русской армии,те что служили по 25 лет.По законам того времени местное население обязано было предоставить ночлег и питание.Отсюда и анекдоты что москали сьели все сало и тд.Как солдат кашу из топора варил-украинская версия москаль чаривник.Ну а боевые действия в основном Российская империя вела на западной Украине с Австро- Венгрией.На Юге с Османской империей.Как бы получалось так что на москалей(солдат которых надо было кормить) были обижены больше на западной Украине. AlexB1, N-Drew, Серёга-197 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
томич 73 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Спасибо.Рассматривалось "хохол на москале" -Украинец :по отцу-субьективно в данный момент передвигаюсь на 2141 Москвич.Вот и вся привязка к местности...на французе в будуещем -ближайщем!?У меня родственники с Кироградской обл.не видели меня лет 35 -тем более им без разницы.Надеюсь будут приятно удивлены :russian:/> .Надеюсь модератор скозь пальцы помотрит ,что сообщение не в тему.спасиб... Изменено 9 мая, 2013 пользователем хохол на французе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения