KvasDopil Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что модуль "заднее правое крыло-крыша-заднее левое крыло" цельный и в случае удара в вобласть задней арки колеса нужно менять пол кузова? ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет. Есть БОК. ПАНЕЛЬ РАМА БОКОВОЙ ДВЕРИ СТОР. ПАССАЖИРА 8501 PN ПРАВЫЙ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 фуф, ну вроде успокоил немного, а то я как увидел хитропопость крепления багажных дуг, сразу меня как-то смутило отсутствие каких либо швов при переходе от рамы на крышу... примем твои изречения за правду и не будем больше гонять по этому поводу ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вверху ссылочка - ситроен-сервис Зайди и посмотри сам. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти