MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Покупал в свое время для себя, сейчас стало неактуально. книга вообще новая (т.к. попросту не оказалась востребована). Отдам в хорошие руки, тому кто ремонтирует самостоятельно. Ну если я вдруг снова куплю Ксантию, да еще и буду ее сам ремонтировать - потребую вернуть. :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость zeddd Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 мне , мне ,я хочу :))) просто не попадалась на глаза в автомагазах , с удовольствием заимел бы... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 zeddd, Ты хоть откуда вообще? Москва, Питер? Собственно как-то никто не изъявил желания, поэтому книга все еще у меня и все так же просто лежит в ожидании нового хозяина. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dobromir Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот что можно прочитат: http://valtv.data.bg/Xantia.zip На пожилой машине и малодой женщине нужние многие денги! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Книга все еще у меня, только просьба, если у кого-то появится желание - пишите в личку илм в аську, а то за этой темой я не слежу. Книга мне карман не тянет, выкидывать не буду, но хотелось бы ее отдать тому, кому она действительно нужна. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 надо Эйно предложить Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
tomko Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 мне , мне ,я хочу :))) просто не попадалась на глаза в автомагазах , с удовольствием заимел бы... Посмотри здесь http://citroen-xantia.5go.ru/ там все по ксантии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти