Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Разборки С4 Picasso

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой.

Необходимо купить правую заднюю противотуманную фару. В Экзисте ее цена - 2500 рублей. Жаба душит отдавать такие деньги за кусок пластмассы. Решил поспрашивать на разборках. Но вот незадача - нигде не могу найти разборки по пикассо. Может кто-то знает адреса, телефоны и явки специализированных разборок.

Давайте поделимся информацией! Я думаю она будет полезной многим :tnx_smile:

Изменено пользователем andoka

И еще совет к вышеуказанному - гугл и яндекс никто не отменял.

Плюс на авито, сландо и ирр разборки всегда пиарятся в разделе запчастей.

На ярославке например гранд в разборе стоит.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Смотрел я здесь. В разборе только Xsara Picasso

На ярославке например гранд в разборе стоит.

Искал не нашел. Изменено пользователем andoka

Не буду тратить время копируя вам сюда поисковый запрос, только буквально на прошлой неделе ища литье на авито был измучен рекламой разборки на ярославке. Зашел к ним на сайт - там гранд. Да вы даже попробуйте в гугле пару раз написать типа "разборка ситроен в москве" и на форуме в рекламном блоке заманают предложениями разборок.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Смотрел я здесь. В разборе только Xsara Picasso ...

ну там не только Ксара, там есть просто ситроеновские разборки, пишите что Вам нужно, Вам отвечают есть или нет и цена.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36768&st=0&p=623200&fromsearch=1&&do=findComment&comment=623200

P.S. в догонку, противотуманка задняя - http://xn--80aaagl7cfueicf.xn--p1ai/root.php?content=catalog.php&model_id=30671&pmodel_id=1059&part_type_id=&ppart_type_id=5081

Изменено пользователем tiksinec
39fjqbzn.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...