sasha2006 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Товарищи просьба меня не тритир овать-перекопал весь форум. проблема в том что подвеска опускается многократным нажатием,на ходу задирается до самого верхаи загорается сервис ни всякие инициализации ни танцы с бубном вокруг авто не помогают. когда нажимаю и держу на кнопку опускания то после проседания на 1мм идет легкий гул замыкания,что то тиба зуда. разобрал насос на нем 3 втягивающих релюшки стоят. я всю эту приблуду держал в руках жена нажимала на кнопку опускания так вот они и зудят. Был в ситроене химки прошили лексией пытались опустить такая же ерунда на 1 мм. здеаь на форуме человек задавал подобный вопрос но ответа так и не получил. Может сейчас кто то поможет, я думаю датчик уровня подвески, но компьютер его не показал. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 sasha2006, а ошибки по подвеске есть ли? Сам датчик цел (сзади на балке стоит)? Вообще тебе сюда All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мало ли чего не показал компьютер. Тесты исполнительных механизмов в лексии кто-то делал, показания датчиков высоты и крена с реальными сверял? Судя по описанию - сомневаюсь. Могли и реле сдохнуть или что там на насосе, суть в другом - он по клапанам воздух то гоняет в разные магистрали? Там может клапан закис и всего делов. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sasha2006 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Датчика то на балке 2 я так подозреваю центральный это он и есть или я ошибаюсь? а по поводу закисло ли реле ничего сказать не могу на вид все сухо и чистоих там и есть три штуки они так я понял открывают клапана. и по чуть ведь спускает когда жмешь. насос то естессно работает и задирает. раньше было закрыл машину она опустилась. а вот от насоса к кнопкам идет еще трубка, она то за что отвечает? А может действительно на эти втягивающик побразгатьвдэшкой,не погорят ли?а то мне из орла до москвы еще в пятницу ехать. Но самое интересное,почему в аитроене химки ничего не знают,они же должны проходить спец подготовку. а к электрику на сраной козе не подъедешь,такие все гордые а сами не знают ни хрена Ссылка на комментарий
sasha2006 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 И ошибок никаких не было Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сделайте в лексии тест подвески - хотя бы укажет в какой магистрали проблема. Если в москве можете ко мне подъехать, посмотрим где собака порылась. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sasha2006 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А где территориально?можно ли телефон? мне делали проблем по лекии не было Ну может вы найдете Ссылка на комментарий
sasha2006 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ну почему все заходят только почитать и никто не подскажет от чего плясать. Если датчик подвески накрылся, фары тоже бы не поворачивались? товарищь unicue отзовись, пожалуйста. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем sasha2006 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 sasha2006, Я вам в личные сообщения еще вчера отписал. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти