Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помогите с пневмой

Рекомендуемые сообщения

Товарищи просьба меня не тритир овать-перекопал весь форум. проблема в том что подвеска опускается многократным нажатием,на ходу задирается до самого верхаи загорается сервис ни всякие инициализации ни танцы с бубном вокруг авто не помогают. когда нажимаю и держу на кнопку опускания то после проседания на 1мм идет легкий гул замыкания,что то тиба зуда. разобрал насос на нем 3 втягивающих релюшки стоят. я всю эту приблуду держал в руках жена нажимала на кнопку опускания так вот они и зудят. Был в ситроене химки прошили лексией пытались опустить такая же ерунда на 1 мм. здеаь на форуме человек задавал подобный вопрос но ответа так и не получил. Может сейчас кто то поможет, я думаю датчик уровня подвески, но компьютер его не показал.

Мало ли чего не показал компьютер. Тесты исполнительных механизмов в лексии кто-то делал, показания датчиков высоты и крена с реальными сверял? Судя по описанию - сомневаюсь.

Могли и реле сдохнуть или что там на насосе, суть в другом - он по клапанам воздух то гоняет в разные магистрали?

Там может клапан закис и всего делов.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Датчика то на балке 2 я так подозреваю центральный это он и есть или я ошибаюсь? а по поводу закисло ли реле ничего сказать не могу на вид все сухо и чистоих там и есть три штуки они так я понял открывают клапана. и по чуть ведь спускает когда жмешь. насос то естессно работает и задирает. раньше было закрыл машину она опустилась. а вот от насоса к кнопкам идет еще трубка, она то за что отвечает?

А может действительно на эти втягивающик побразгатьвдэшкой,не погорят ли?а то мне из орла до москвы еще в пятницу ехать. Но самое интересное,почему в аитроене химки ничего не знают,они же должны проходить спец подготовку. а к электрику на сраной козе не подъедешь,такие все гордые а сами не знают ни хрена

Сделайте в лексии тест подвески - хотя бы укажет в какой магистрали проблема.

Если в москве можете ко мне подъехать, посмотрим где собака порылась.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Ну почему все заходят только почитать и никто не подскажет от чего плясать. Если датчик подвески накрылся, фары тоже бы не поворачивались? товарищь unicue отзовись, пожалуйста.

Изменено пользователем sasha2006
sasha2006, Я вам в личные сообщения еще вчера отписал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...