PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Деревня - знаю, Брёхово - нет ;-) Приезжай - отвезу ))) Сорри за флуд не по теме :blush: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Приезжай - отвезу ))) Сорри за флуд не по теме :blush: Замётано!Симметричное сорри ;) Юля, что сказали? Когда отдадут ? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ооо, как знакомо это все! :) Тоже тут подорвалась помочь, кончилось тем что посадила машину на арматуру с камнями, еле сняли.. В результате сильно ободрала порог.. :( Молодец! Видимо, взаимопомощь у С4 в крови )))) Сам погибай, а Ситра выручай! Замётано! Симметричное сорри ;) Юля, что сказали? Когда отдадут ? В лучшем случае- в пятницу, в худшем случае- в среду. Буду ждать. Приёмщик был очень мил, указал в наряде мою просьбу, что бы Ситр вернули с моими рамками, и спрашивал про наш ситроклуб. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Молодец! Видимо, взаимопомощь у С4 в крови )))) Сам погибай, а Ситра выручай! Я не ситра, я собачку выручала )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В лучшем случае- в пятницу, в худшем случае- в среду. Буду ждать.Т.е. есть вероятность что в субботу будешь только без корзинки? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Юля, принимай поздравления по случаю получения обжорки из ремонта!!!! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Юля, принимай поздравления по случаю получения обжорки из ремонта!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! )) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ни фига се, как оперативно, во у нас поставлена информация. Спасибо други мои!!!! Я так рада, так по ней соскучилась.... Так бы и поцеловала её в свежевыкрашеную краснотулечную жопку!!!! :dance: Кстати, жопка без шильды, но снятую шильду мне вернули на сервисе, на всякий случай. Такие они милые . Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Еще раз поздравляю!!! остальное здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=1823&st=80 Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Подруга, поздравляю!!! шильдик для тебя лежит у меня в багажнике)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо, Дирлиная. тока на тебя и надеюсь с шильдиком. Вс ё время ты меня выручаешь :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Подруга, поздравляю!!! шильдик для тебя лежит у меня в багажнике)) А для тебя, у нас рамочка в машине катается!!! :give_heart: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А для тебя, у нас рамочка в машине катается!!! :give_heart: Сакура, спасибо. Не поверишь, рамочку мне в Эксисе вернули. Вот такие они молодцы. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо, Дирлиная. тока на тебя и надеюсь с шильдиком. Вс ё время ты меня выручаешь :give_heart: Фигасе:))) Сама меня заставила оставить мой запасной шильдик для тебя:) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Блин а, я ж ДИРЛИ писала, про рамку!!! Мы ее рамку у себя в машине уже давно возим Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Фигасе:))) Сама меня заставила оставить мой запасной шильдик для тебя:)Да, Юлька, теперь придется обклеиться шильдами ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Фигасе:))) Сама меня заставила оставить мой запасной шильдик для тебя:) Марусенька, могу взять и твою ))))) Я ж потом уступила мальчикам :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Марусенька, могу взять и твою ))))) Я ж потом уступила мальчикам :angel: Ну уж нетушки, теперь сама обклеюсь шильдами с ног до головы:(((( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну уж нетушки, теперь сама обклеюсь шильдами с ног до головы:((((- Доктор, дайте мне таблеток от жадности. И ПОБОЛЬШЕ!!!!!! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Юлечка! Как хорошо, что хорошо кончается!!! Ты просто умничка!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения