Tiksy Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Cherry_lady, сильно! Восхищен! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Юлька, ну ты даешь!!!! Молодца!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вы так считаете? Хм... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Cherry_lady, молодец, правильно!!! Не даром же машинки страхуются! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Отобъю страховку одним махом )))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Юлька! ну ты даешь! я бы так точно не смогла! обревелась бы от жалости к Обжорке!!! мегазачОт!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ну второй раз разбомбила будьте-нате)))))))))А можно я еще разок приложусь?))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Юль как результат по страховой ? EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Дирлиная, для тебя всё что угодно.Где Тебя ждать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Девченки езжайте в лунапарк, нефиг ситрики портить , ваще уже блин . EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Юль как результат по страховой ? Всё Ок! ты сумневался?;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Дирлиная, для тебя всё что угодно.Где Тебя ждать? Уря!!!! пухляжка, мы едем биться!!! встретимся на каменоостровском!!)))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Девченки езжайте в лунапарк, нефиг ситрики портить , ваще уже блин . А чё, в лунапарке тоже можно так? А ДПС будет? А аварийный коммисар? Уря!!!! пухляжка, мы едем биться!!! встретимся на каменоостровском!!)))))))))) Надо хоть помыться, а то неприлично как то, к нам гости, а мы грязные )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Там есть машинки с резиновой окантовочкой, бейся хоть с переди хоть в другое место ,пока тошнить не будет. :grin: :grin: :grin: EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Там есть машинки с резиновой окантовочкой, бейся хоть с переди хоть в другое место ,пока тошнить не будет. :grin: :grin: :grin: А ДПС куда смотрит? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Самое главное внимание... Вот задумалась чутка и ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Самое главное внимание... Вот задумалась чутка и ... Да нет, просто не видела его. Кста, встаю 26-го на ремонт, всё, хорош с отваливающимся бампером ездить. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да нет, просто не видела его. Кста, встаю 26-го на ремонт, всё, хорош с отваливающимся бампером ездить. поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 , встаю 26-го на ремонт, всё, хорош с отваливающимся бампером ездить.Представил, как твой бампер гламурненько перетянут ленточкой с большим бантиком. Угадал? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Представил, как твой бампер гламурненько перетянут ленточкой с большим бантиком. Угадал? Неа, ни фига, машина - ситроен - конструктор, там всё вставляется и отваливается очень даже легко, там нажал, тут подтолкнул и всё ОК. Вот только машинка не выдерживает скорость свыше 120км, на ветру бампер развевается и тормозит процесс ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот только машинка не выдерживает скорость свыше 120км, на ветру бампер развевается и тормозит процесс )))Ню-ню... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ооо, как знакомо это все! :) Тоже тут подорвалась помочь, кончилось тем что посадила машину на арматуру с камнями, еле сняли.. В результате сильно ободрала порог.. :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ооо, как знакомо это все! :) Тоже тут подорвалась помочь, кончилось тем что посадила машину на арматуру с камнями, еле сняли.. В результате сильно ободрала порог..:( Где это ты так? Много наслышан что в Москве дороги лучше, чем в Питере, а тут "на арматуру" да еще "с камнями"... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Где это ты так? Много наслышан что в Москве дороги лучше, чем в Питере, а тут "на арматуру" да еще "с камнями"... ) Это за городом.. деревня Брёхово )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 )Это за городом.. деревня Брёхово ))Деревня - знаю, Брёхово - нет ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения