Alex-J Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 приехал, увидел, понравилось! приветливо встретили, накормили, напоили, обогрели... Обалденные мужики, прекрасные девушки!!! мораль: давайте дружить! www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 + 1 у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) А разве хто протиф??! :good: :friends: :drinks: З.Ы. УРА!!! Я теперя Ваш человек!!! Изменено 30 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Alex-J , +1, по всем статьям)))) И, место у вас козырное)) Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 приехал, увидел, понравилось! приветливо встретили, накормили, напоили, обогрели... Обалденные мужики, прекрасные девушки!!! мораль: давайте дружить! Ты нам тоже понравилсядавайте уже жружить!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 давайте уже жружить!!! Жружить?.... интересно... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 давай дружить! я "за"!!!! ты нам тоже очень понравился!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Плюс один к вышесказанному ))))) ЗЫ Чет Yanchik разжужжалась....))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ой лан ошиблась буковкой, вы сразу накинулись ДРУЖИТЬ!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ой лан ошиблась буковкой, вы сразу накинулись ДРУЖИТЬ!!! Однако, что логопед животворящий делает. :)Лечит фефекты фикции (с)перто. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да будет мир во свем мире и ситроено-клубная дружба! :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Однако, что логопед животворящий делает. :) Лечит фефекты фикции (с)перто. Не...не в логопеде дело...съездила вчера в Жжжуковский, вот и жжужжит... :)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 LUK, ааааа, 5 баллов блин ехала очень долго, Волгоградка - отстой Так вы почему Леську не дождались? она мимом Вас проезжала, когда вы всей колонной сваливали с набережной куда поехали то? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А када новая встреча планируется? А то я в начале сентября буду у Вас в Москве ,мож заморочимся пифка-винца-водочки попить где-нить? А... . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 LUK, ааааа, 5 баллов блин ехала очень долго, Волгоградка - отстой Так вы почему Леську не дождались? она мимом Вас проезжала, когда вы всей колонной сваливали с набережной куда поехали то? она потом к нам в пиццерию приехала! мы-то в тепло переместились соки с чаями пьянствовать.. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 <VEB>, Дык каждую среду. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 она потом к нам в пиццерию приехала! мы-то в тепло переместились соки с чаями пьянствовать.. А табуреточку так и не отдала :mda: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 <VEB>, Дык каждую среду. А в ближайщую среду 5-09-07г. где буит и восколько? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 <VEB>, На том же месте в тот же час Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 в 8 часов (или даже раньше) на набережной Тараса Шевченко Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А табуреточку так и не отдала :mda: если мне не изменяет память - ты с нами был! чего ж там-то не вспомнил????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Белочка, надеялся на сознательность, да и не к чему она мне там была, да и не моя енто табуреточка Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Белочка, надеялся на сознательность, да и не к чему она мне там была, да и не моя енто табуреточка Лешенька!!! сынок!!! откуда в среду в 9 вечера может взятся сознательность???????? тем более Юлечка была так рада встрече с нами, что о таких мелочах как табуреточка могла росто банально забыть!!!! Изменено 30 августа, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 <VEB>, На том же месте в тот же час Покажи на плане города,поставь птицу.зы. Я угощаю. в 8 часов (или даже раньше) на набережной Тараса Шевченко Эт что с утра штоль похмелятся? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 <VEB>, Вот здесь всё подробно написано: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти