renach Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Вот я решил, купить дефлектор капота, не тот короткий, уродский, другую... с фар до фар... В интернете нашел, что она для 2007 года, это получается до ресстайл авто, у них капот чуть другой, это я потом только узнал, и не далеко от магазина, решил поставить, не закручивая, просто прикинуть, вроде отлично встает, т.е. можно поставить, разницы так таковой нету в нем... Капот не закрывал, с низу приподнят, капот, поэтому так смотрится... Закрыв, другое дело будет.. ЗАчем решил ставить, этот отбойник большой, как раз изгиб капота перекрывает, куда мухи, камни и т.п.. бились, даже отмывать полностью не удается, все равно если присмотреться, остаются следы от мух, теперь пусть бьются туда... И еще стоит черный оставить? я хотел в хром покрыть?!! Цена вопроса 1300р. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Хром облазить не будет? тут хоть пластик в цвете крашеный Имхо - колхоз, но хозяин - барин Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Захлопни капот и сбоку сфотографируй. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Dimakgb не ну это шкуркой сначало, потом красить грунт, потом краска, так не облезет... А вообще не буду красить, у нее пласстик сам такой, черный, слегка прозрачный.. я еще не поставил... Сфоткаю выложу... Если вообще убого будет, то уберу, фиг с ними этими 1300 рублями, пленку приклею... или капот от камней убьется лучше просто перекрасить и все... Просто от камней, в лоб более спасать будет, и от мух, ну и смотрится хорошо, видел на черной машину, как все установлю, в закрытом капоте, выложу фото Изменено 10 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А Если просто прозрачную защитную пленку наклеить? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так смысл в том что, у него угол такой, меньше мух, в лоб, камней и на капот... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Dimakgb, раньше можно было купить у дилеров 3м плёнку, она уже по форме капота вырезана была. стоило что-то в районе 1300 рублей. закрывала 1/3 капота, её не видно было практически. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да и щас она продается, 2 тыс цена была.... Когда только машину купил, спрашивал... Ну потом, денег не было, забыл про нее, ездил, наслаждался машиной... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пока так, крепления толстые, просто прикинул... Переделать надо... Или вообще не ставить.. Попробую.. Если нет, забью.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В таком ракусе фото можно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бес, а на фото что за датчик на переднем крыле? парктроник? или датчик считывания дорожной разметки? контроль за слепой зоной? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я сдал обратно деньги забрал, сдался он мне..... подумал, отзывы у всех крайне жесткие, отрицательные, и я потом думал думал, вид портит, еще крепления железные, капот испортит только, выгорать не ровно будет... В обще минусов больше... Фото только в таком снялся и все... Больше нету Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти