aleksii333 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сегодня включил подогрев и водительского и пассажирского сидений и не греет может кто включал ? что за фигня ? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня греют. Смотрите предохранитель Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 греют епт,сядь на седухи =))) Ссылка на комментарий
zatvor Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У знакомого не грели! Но он авто брал у, так сказать, "частника". Много у него было ещё неприятных "сюрпризов". Короче, смотри предохранитель, как верно сказали. Если сам не разбёрешься (мой знакомый, например, не смог), то обращайся в сервис. Ему сделали в фаварит моторс на мкад. Но там, помимо этого, ему много чего ещё до ума доводили! Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все ништяк-греют !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну и что было? Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да надобыло задницей сесть,а я рукой щупал ! :clapping: Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Понятно, система с интеллектом и греет только попу а все остальные части тела должны греться самостоятельно. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 зимой перед посадкой в машину брать с собой в гараж особь женского пола :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти