buhleso Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не первый год использую и не испытываю абсолютно никаких проблем. Подключив гарнитуру, спокойно разговариваю по телефону и продолжаю пользоваться яндексом. Vadim098 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С голосовым сопровождением? Что енто я ! Нравится пользуйтесь. Я для себя давно вывод сделал. Телефону, телефоново, навигатору - навигацию. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да с голосовым сопровождением!Когда звонят и общаешься,слышно как говарят куда повернуть! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Никогда голосовым сопровождением не пользовался. Даже не знаю работает ли оно во время разговора. К тому же лишнее устройство меня напрягает. Некоторые наляпуют на лобовое стекло телефон, навигатор, регистратор, антирадар и еще хрена какую-нибудь на зеркало )))) Спрашивается, что вообще они видят? Я не исключаю удобство пользования навигатором, особенно кто постоянно целый день за рулем в разъездах. Но для себя этот вопрос закрыл. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем buhleso Vadim098 1 Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Михалыч ну харе сердитсься то уже! Тут же все сообщники и добро желательны вроде как друг к другу! Кому то нафиг не надо тоскать с собой отдельный навигатор вот и жертвуем поэтому максимальным комфортом, но в удобстве выигрываем! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Правильно,посмотрел улицу где она и погнал без всякого нафигатора!Москву изучать надо в общем :spiteful: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Согласен. И на пробки еще поглядывай )) Romeo 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Москва-то причем? Навигатором пользуются только в Москве? Я тут не мог под Богатым по проселочным дорогам на М5 выскочить... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Михалыч ну харе сердитсься то уже! Тут же все сообщники и добро желательны вроде как друг к другу! Кому то нафиг не надо тоскать с собой отдельный навигатор вот и жертвуем поэтому максимальным комфортом, но в удобстве выигрываем! Да я то. что, я ни чего - каждому свое :russian: :friends: Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Поставил себе универсальный держатель на дефлектрор, ничего не загораживает, держателем оченьдоволен. Держатель поворотный. тут завтра сфотографиру как это выглядит царевна лягушка Ссылка на комментарий
push_igor Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Уважаемые обладатели крепления TETRAX выложите пожалуйста фото с установленным девайсом, с айфоном и без :) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот что получилось с магнитным держателем! Спасибо за подсказки! Divanich 1 Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) У меня держатель не магнитный , но IPhone сидит в нём надёжно, и снимается быстро без проблем, на фото Iphone3, но 4 сидит лучше Изменено 15 сентября, 2012 пользователем amihailoff царевна лягушка Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 есть минус в вашем случае((( крепление привлекает внимание наркоманов и они могут разбить окно в поиске навигатора в бардачке((( У магнитного держателя незаметное пятнышко между дефлекторами вентилятора))) Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот фото крепления магнитного! Он практически не заметен)) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сделайте, пожалуйста, фото самого телефона с этой магнитной частью. Ссылка на комментарий
nocopor Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Присоединяюсь к просьбе. Фото самого тела на магнитике, пожалуйста... И еще, не мешают ли ручки на дефлекторах? или их приходится опускать/поднимать? Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) В почту отправлю! С iPad сейчас и не загрузить с него! Ручки опустил вниз и они не мешают. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Vadim098 Борт 817 1 Ссылка на комментарий
Борт 817 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Приветствую, коллеги! Кто знает, реально ли удобно и эргономично разместить 10 дюймовый планшетник в В7? Меня интересует крепеж. Думаю, что TETRAX не выдержит такой нагрузки......Кто какие решения подобрал, поделитесь, пжлста, ОПЫТом. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я постоянно езжу с iPad mini. Стоит на крышке под экраном бк. Большой iPad тоже там ставил и без всяких держателей. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я тоже так катаюсь. не нравится что сопла загораживает. в жару не комфортно, сразу чувствуется нехватка ветерка — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Mentos Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня вот такой http://www.youtube.com/watch?v=IQB5f74oyMA. Ссылка на комментарий
Orker Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто нибудь уже подобрал оптимальный держатель iPhone на с4II ? Вот это тема!!!! :playboy: Буду подбирать только когда выйдет 6 айфон. Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я уже установил, и вариант по моему оптимальный http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49120&page=2&do=findComment&comment=952162 C4 E-hdi Ссылка на комментарий
Sladok2009 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Также долго думал как поставить планшет,чтобы не ездил и был всегда на нужном месте. Оригинальное крепление стоит 2 килорубля и крепить только на лобовое,TETRAX - лишние детали и все равно что-то не то... Пришел к выводу ,что данный вариант самый лучший - дешево (250 р.), надежно ,не отлетает (проверено )11092012278.jpg Подскажи где купил и как крепиться планшет к держателю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти