Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Держатель для iPhone ?

Vadim098

Рекомендуемые сообщения

Не первый год использую и не испытываю абсолютно никаких проблем. Подключив гарнитуру, спокойно разговариваю по телефону и продолжаю пользоваться яндексом.

Никогда голосовым сопровождением не пользовался. Даже не знаю работает ли оно во время разговора.

К тому же лишнее устройство меня напрягает. Некоторые наляпуют на лобовое стекло телефон, навигатор, регистратор, антирадар и еще хрена какую-нибудь на зеркало )))) Спрашивается, что вообще они видят?

Я не исключаю удобство пользования навигатором, особенно кто постоянно целый день за рулем в разъездах. Но для себя этот вопрос закрыл.

Изменено пользователем buhleso

Михалыч ну харе сердитсься то уже! Тут же все сообщники и добро желательны вроде как друг к другу!

Кому то нафиг не надо тоскать с собой отдельный навигатор вот и жертвуем поэтому максимальным комфортом, но в удобстве выигрываем!

Москва-то причем? Навигатором пользуются только в Москве? Я тут не мог под Богатым по проселочным дорогам на М5 выскочить... :facepalm:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Михалыч ну харе сердитсься то уже! Тут же все сообщники и добро желательны вроде как друг к другу!

Кому то нафиг не надо тоскать с собой отдельный навигатор вот и жертвуем поэтому максимальным комфортом, но в удобстве выигрываем!

Да я то. что, я ни чего - каждому свое :russian: :friends:

Поставил себе универсальный держатель на дефлектрор, ничего не загораживает, держателем оченьдоволен. Держатель поворотный. тут

завтра сфотографиру как это выглядит

У меня держатель не магнитный , но IPhone сидит в нём надёжно, и снимается быстро без проблем, на фото Iphone3, но 4 сидит лучше

post-38967-0-41708500-1347736519_thumb.jpgpost-38967-0-41003000-1347736536_thumb.jpgpost-38967-0-93433400-1347736559_thumb.jpgpost-38967-0-88104700-1347736576_thumb.jpgpost-38967-0-94748700-1347736585_thumb.jpg

Изменено пользователем amihailoff

есть минус в вашем случае((( крепление привлекает внимание наркоманов и они могут разбить окно в поиске навигатора в бардачке(((

У магнитного держателя незаметное пятнышко между дефлекторами вентилятора)))

В почту отправлю! С iPad сейчас и не загрузить с него!

Ручки опустил вниз и они не мешают.

Изменено пользователем Vadim098
  • 10 месяцев спустя...

Приветствую, коллеги! Кто знает, реально ли удобно и эргономично разместить 10 дюймовый планшетник в В7? Меня интересует крепеж. Думаю, что TETRAX не выдержит такой нагрузки......Кто какие решения подобрал, поделитесь, пжлста, ОПЫТом.

я тоже так катаюсь. не нравится что сопла загораживает. в жару не комфортно, сразу чувствуется нехватка ветерка

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Также долго думал как поставить планшет,чтобы не ездил и был всегда на нужном месте. Оригинальное крепление стоит 2 килорубля и крепить только на лобовое,TETRAX - лишние детали и все равно что-то не то... Пришел к выводу ,что данный вариант самый лучший - дешево (250 р.), надежно ,не отлетает (проверено )attachicon.gif11092012278.jpg

Подскажи где купил и как крепиться планшет к держателю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...