Vadim098 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кто нибудь уже подобрал оптимальный держатель iPhone на с4II ? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Для чего его подбирать? Glumm 1 Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Для удобного местарасположения Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Любой поисковик в помощь. Обычно в кармане удобно располагается. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Обычно навигатор на нем включают в машине Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Обычно навигатор для автомобиля закупается отдельно. И это правильно. По вашему вопросу ответ найдете в поисковиках. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Можно я не буду отдельно навигатор покупать когда он и так уже в телефоне установлен? Я ищу именно подходящий для ситроен с4 II Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 оптимальный держатель Что есть оптимальный? Куда ставить собрался? Исходя из этого и подбирать надо. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да какая разница что для С4 II/ что ауди , что других авто. Что за привычка плодить не понятные темы, засоряя форум? Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Оптимальный, значит не колхозный,анти вандальный и с удобным местоположением! PS Михалыч :tnx_smile: за очень убедительные и важные предложения, дальше я уже сам! PeterVG 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто нибудь уже подобрал оптимальный держатель iPhone на с4II ? А что, яндексом так сложно пользоваться? http://icases.ru/catalog/1419/avtomobilnyy_derzhatel_s_avtozaryadkoy_dexim_icruz_audio_handsfree_kit_dlya_iphone.html http://icases.ru/catalog/1450/magellan-premium-car-kit-dlya-iphone.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да нет, это не совсем удобные держатели да и наркоманам повод разбить стекло и полазить в бардачке((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 наркоманам повод разбить стекло Всегда будет, при любом держателе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Когда на айфоне включаю навигацию, ставлю его на откидную крышку над магнитолой. В остальное время он находится в квадратной нише перед подстаканниками. Alex_AndeRSen и zwack 2 Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Можно чего-нибудь магнитное прибабасить маленькое типа TETRAX Vadim098 1 Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Тоже ставлю на откидную крышку под бк, но неудобно что зарывает инфу с бк(((( Не понял как tetrax крепится к торпеде? Разобрался!!! Похоже tetrax это то что надо, ведь охлаждения телефона навигатора в пути поможете батарейку по дольше продержать)))) Спасибо за инфу! :thank_you: Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Vadim098 Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) .... охлаждения телефона навигатора в пути поможете батарейку по дольше продержать)))) Спасибо за инфу! :thank_you: ну тут вопрос спорный - зимой потоком горягего воздуха может наверно "расплавить". Крепить в принципе можно и не к решетке - по моему там были варианты, где держатель клеится к торпеде скотчем двусторонним или самому можно сделать.Как вариант вот Магнитный держатель для телефона, лепится хоть на потолок :db: я себе такой покупал за 70 р. в розницу, в интернет магазине рядом стоит 30 р. - на коробочке написано - рекомендуемая масса "груза" 150 гр. (хотя я покупл из-за магнита - распотрошил "пяточек" и использовал в держателе видеорегистратора - тут) PS: За спасибо огромное спасибо, но все же прошу ставить плюсы внизу в серенький скругленный квадратик с ноликом :thank_you: Изменено 11 сентября, 2012 пользователем pererez Vadim098 и ilmen 2 Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Зимой воздуховод на котором крепление можно отключить и нагрева телефона не будет))) в целом на климат в авто это не повлияет! Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Также долго думал как поставить планшет,чтобы не ездил и был всегда на нужном месте. Оригинальное крепление стоит 2 килорубля и крепить только на лобовое,TETRAX - лишние детали и все равно что-то не то... Пришел к выводу ,что данный вариант самый лучший - дешево (250 р.), надежно ,не отлетает (проверено ) EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так БК в таком случае вообще не видно! А там инфа полезная!!! И не охлаждается летом от кондея в вашем варианте(((( Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так БК в таком случае вообще не видно! А там инфа полезная!!! И не охлаждается летом от кондея в вашем варианте(((( В моем случае информация БК не особо важна, не думаю что все постоянно смотрят на время, расход или постоянно переключают радио\диск или меняют настройки. А насчет охлаждения может и есть в этом доля правды, но не используем же мы навигацию постоянно. Да и нагрев устройства не критичный. По крайней мере для меня это оказалось лучшим вариантом EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не люблю планшет с собой таскать, да еще и в машине его втыкать/вытыкать, телефон идеально для этого подходит))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне интересно а как вы одновременно будите пользоваться девайсом когда вам звонят и когда необходим навигатор? Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 По блюпупу или громкая связь, отлично все работает! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да? А голосовое сообщение навигатора? Не один раз уже проверено. Телефон до поры до времени удобен как навигатор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти