SSerg Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не так давно купил б/у Picasso, на крыше установлен багажник (дуги) от которого предыдущий хозяин потерял ключ. Очень хотелось бы снять сей аксессуар, т.к. во-первых он мне пока не нужен, во-вторых появляется гул при скорости больше ста, а в-третьих дополнительное отъедание бензина. Ситуация усугубляется тем что в ближайшую субботу уезжаю в Крым, а хотетелось бы снять его до поездки. Насколько я понял ключ типа пятигранника (пытался сделать отпечаток с помощью пластелина). Хэлп! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 SSerg, Попробуй обратиться к мастерам по изготовлению автоключей - многие из них делают и по замку. Не знаю, насколько бюджетно выйдет. Радикальный вариант - высверливать личинку. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Особо внимания не обращал, но помойму это шестигранник 5мм. Длины надо примерно 50мм. можно пробовать отверткой но если давно не снимали и не откручивали, то скорее всего закисло. У самого дуги лежат в гараже, раньше выходных не доберусь. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 SSerg, Если багажник штатный (у штатного перекладины не торчат наружу) То ключ пятигранник. Если хочешь, давай пересечемся, я тебе свой ключ дам, чтобы снять, ну и ты с него размеры снимешь и сделаешь такой же. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А купить в магазе разве нельзя ? В магазинах туле или монтблан есть наверника ключи ВСЕ отвернуть помогут это точно. EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ЭЙНО, Не про тот ключ речь, как я понимаю, речь про штатный ситроеновский багажник, у Туле шестигранники, а тут пятигранник. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 :dntknw: EINO Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ЭЙНО, И меня в заблуждение ввели. Я-то решил, что ключ - это от замка, как на многих багажниках, а оказывается - про простой пятигранник речь. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Дык в перовм посте вроде ж все написано было. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не я то понял что пяти гранник , тока я думаю что ключи то у них ( магазинов ) всякие есть . EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ЭЙНО, Ну это могет быть, просто по опыту эксплуатации в том числе тулевского багажника - у них шестигранники, а ситроен видимо намеренно нестандартный ключ сделал, ведь багажник то ничем не защищен, т.е. заглушки с ключом как на Туле нет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Логично, тогда дорога в сервис. EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ЭЙНО, Да не зачем. Если автор из Москвы или МО, то просто с моего ключа срисует да сделает, там все просто в общем-то. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Тоже логично и даже проще . Удачно вам встретиться. EINO Ссылка на комментарий
SSerg Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ЭЙНО, Да не зачем. Если автор из Москвы или МО, то просто с моего ключа срисует да сделает, там все просто в общем-то. to МАА: Заранее спасибо, даже если не удасться встретится. Свой телефон я скинул в личку, жду звонка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти