VipFin Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Всем доброй ночи! Прошу не пинать у меня это первое авто, заметил следуещее, когда отпускаю тормоз на передаче D и авто начинает двигаться, создается непонятный скрип, скрип идет только когда не нажимаю на педаль газа, если нажать газ он пропадает, а так же пропадает если немного поднажать на педаль тормоза но так что машина остается в движении, что это может быть? P.S. Модератры ссори, перенесите в другую ветку тему, а то я ошибся, а как пернести не знаю) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем VipFin Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :bye: что это может быть? Это всё НОРМАЛЬНО. Не стоит переживать. Тормозные колодки это поскрипывают, "подзалипают" чуть. VipFin 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Понял, СПАСИБО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения