Ester Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не долго музыка играла((( машина опять "умерла" во время движения. Та же надпись "неисправности зарядки АКБ", все системы отрубались втечение 5 минут. Только на этот раз "радость" происходящего ощущала жена. Даже видео сняла http://vk.com/wall-18145150_841 Ссылка на комментарий
Ester Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Машину отдали вчера. Как я и предполагал, был плохой контакт "массового" провода между кузовом, двигателем и АКБ Бес 1 Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Всем здравствуйте. Не обошла именя стороной эта проблема. пробег 12800. Машина умерла совсем. В субботу притащил на эвакуаторе к дилеру. Оставил на день. В воскресенье позвонил. вердикт- замена по гарантии блока над аккамулятором. Ждать минимум неделю. и ещё- потёк(как водопад)бачок омывателя. Посмотрели- сказали что выдавило моторчики?! поставили на место- всё нормально. Тепеь думаю- что же туда заливать? Спирт что ли :read: Изменено 20 января, 2014 пользователем Dimedrol-73 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Незамерзайку с обочины. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Незамерзайку с обочины. =100500. Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Забрал с ремонта. В итогое машина простояла в сервисе 10 дней. Заменили по гарантии блок предохранителей. Рекомендовли постучать по нему , если будут проблемы... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Забрал с ремонта. В итогое машина простояла в сервисе 10 дней. Заменили по гарантии блок предохранителей. Рекомендовли постучать по нему , если будут проблемы... Стучать там надо по строго определённому реле. Иначе толку не будет. Эту тему смотрели? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47310&hl=%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0&page=1 Ссылка на комментарий
Dimedrol-73 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо за подсказку. конечно же ни чего не знал куда и как стучать. Надеюсь что больше такого с машиной не повторится, хотя..(вожу в бардачке кусок провода) на всякий случай. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо за подсказку. конечно же ни чего не знал куда и как стучать. Надеюсь что больше такого с машиной не повторится, хотя..(вожу в бардачке кусок провода) на всякий случай. Перемычка нужна только чтобы закоротить реле на время пуска машины. Раньше дилеры рекомендовали закорачивать шины монетой. Но надо точно знать - где. Наугад ничего коротить не рекомендуется. Электрика - дело серьёзное Ссылка на комментарий
sbondarenkoj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нужна помощь!Ребят подскажите партийный номер этого Реле или блок над АКБ (блок управления АКБ). У меня такая же проблема, гарантия закончилась, хочу заказать деталь сам. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну почему сразу вин не прописать? Ссылка на комментарий
sbondarenkoj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 без вина никак? Citroen C4 2011 г. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не знаю, за точность без вина не отвечаю Ссылка на комментарий
sbondarenkoj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не знаю, за точность без вина не отвечаю Спасибо, а что за сайт...где это можно посмотреть? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ситроен.сервис. В разделе "Мой Ситроен" есть доступ Ссылка на комментарий
sbondarenkoj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ситроен.сервис. В разделе "Мой Ситроен" есть доступ низкий поклон! Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нужна помощь! Ребят подскажите партийный номер этого Реле или блок над АКБ (блок управления АКБ). У меня такая же проблема, гарантия закончилась, хочу заказать деталь сам. У меня спорт-шик 2012 года, блок предохранителей (WAR) имеет N по каталогу 6500JE Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 гарантия закончилась, хочу заказать деталь сам. Просьба, старый блок, ниразу и никак не выбрасывать!) Приму в дар (куплю за пиво))) на исследование! Для пользы, так сказать, нашего обчества .....) :hi: Ссылка на комментарий
sbondarenkoj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня спорт-шик 2012 года, блок предохранителей (WAR) имеет N по каталогу 6500JE Спасибо. Теперь бы найти где купить))) Просьба, старый блок, ниразу и никак не выбрасывать!) Приму в дар (куплю за пиво))) на исследование! Для пользы, так сказать, нашего обчества .....) :hi: Без проблем! Только я все равно не могу понять в чем именно беда. Реле (серая коробка) или Блок управления электропитанием (что сверху АКБ)? И меня его по-любому надо? И делать это только у ОД? (гарантия закончилась, а стоит он не дешево) :) Сорри если вопросы глупые Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Реле (серая коробка) или Блок управления электропитанием (что сверху АКБ)? И меня его по-любому надо? И делать это только у ОД? (гарантия закончилась, а стоит он не дешево) :) Блок управления- это блок с предохранителями в куче с этим реле. Отказывает само реле. Менять без гарантии можешь где угодно. Проще будет самому. Дисконнект в реле происходит чаще зимой, весной-летом народ почти уже не жалуется. Так что можешь повременить с заменой, и копить на него деньхи.)) Вполне возможно по отзывной ещё прокатит, позвони менагерам, уточни, а то они сами ни за что!) Ссылка на комментарий
sbondarenkoj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Блок управления- это блок с предохранителями в куче с этим реле. Отказывает само реле. Менять без гарантии можешь где угодно. Проще будет самому. Дисконнект в реле происходит чаще зимой, весной-летом народ почти уже не жалуется. Так что можешь повременить с заменой, и копить на него деньхи.)) Вполне возможно по отзывной ещё прокатит, позвони менагерам, уточни, а то они сами ни за что!) Позвоню, сегодня они трубку не брали :) Отпишусь потом что сказали Есть какие-либо идеи где можно купить этот блок? И если его ставить надо будет перепрошивать? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть какие-либо идеи где можно купить этот блок? И если его ставить надо будет перепрошивать? В магазе запчастей можешь заказать по артикулу, или у ОД. Перепрошивать не надо. Ссылка на комментарий
sbondarenkoj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В магазе запчастей можешь заказать по артикулу, или у ОД. Перепрошивать не надо. FreeTiller, все тебе благодарны и я особенно, спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не за что! Всё же уточни этот момент, если дозвонишься ... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Просьба, старый блок, ниразу и никак не выбрасывать!) Приму в дар (куплю за пиво))) на исследование! Для пользы, так сказать, нашего обчества .....) :hi: Это надо было в шапку тему - я бы их пару ящиков подогнал два месяца назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти