Retroset Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня ОД находиться в 700 км от моего места жительства. вот я и думаю смогу ли я с тккой ошибкой до него доехать? Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня ОД находиться в 700 км от моего места жительства. вот я и думаю смогу ли я с тккой ошибкой до него доехать? Сможешь, я уже 2 недели так катаюсь, жду новый блок. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чтото темка то по-утихла. Клубни, Вы б хоть писали у кого была проблема с блоком зарядки АКБ и его сменил ОД, о том, какой парт намбер был на неисправном блоке и с каким парт намбером поставили новый блок. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Временное решение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 То что появилась времянка, это хорошо. Но быть может кто-нибудь всеже подскажет каталожный номер это блока? Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мне заменили блок, посмотрю дома акт, напишу что заменили и номера. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Vadim79, заменили-таки, коллега? сколько по времени доставки заказа (и установки) составило? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Похоже этот блок целиком идет... 6500 JE БЛОК ЗАЩИТЫ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Похоже этот блок целиком идет... 6500 JE Посмотрел в местном инет магазе запчастей, ценник на этот блок колеблется от 13 до 80 тыс деревянных и срок поставки от 10 до 35 дней. Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Докладываю! :big_boss: Ждал детали 3 недели, меняли 3 часа. Перечь работ и деталей ниже. Ссылка на комментарий
rossstik1 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Доброе время суток друзья!Был на ТО.время подошло.Плотно разговаривал со специалистами по данной проблеме.Успокаивать начинают сразу.Много народу уже было и весь процесс по замене вышедших из строя деталей ускорился.Специалисты говорят,нормальное явление.В массы выкинули авто с новыми системами.Только таким способом можно определить,насколько надежны и эффективны новшества.Всем удачи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Только таким способом можно определить,насколько надежны и эффективны новшества. Главное - чтобы они это определили в наши гарантийные сроки... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Главное - чтобы они это определили в наши гарантийные сроки... и ставили на замену уже обновленные блоки Ссылка на комментарий
vel39 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) пробег 4500,ошибка АКБ, ничего не работает,зеркала не открываются. завёл с помощью снятия клеймы с акумулятора. отсоиденил клейму,подождал минуту,поставил наместо,всё работает. доехал до ОД. жду блок под замену,обещают уложиться в 10дней. Изменено 27 октября, 2012 пользователем vel39 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не надо ничего отсоединять! Соединяйте проводом рядом лежащие плюсовые шины на блоке и ездите до замены по гарантии. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 для замыкания шин на всякий случай запасся проводком, болтается в бардачке. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Заменили блок неделю назад. Проблема исчезла (3*тьфу). Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю! Спасибо. Но вчера вот поимел другую :blink: С утра минус 5, машина после ночной стоянки. Заводил в 14.00. Сразу после пуска из выхлопнопной пошёл чёрный дым, двигатель работал как бы с троением. Через 2 минуты дым исчез, зато под капотом включился вентиллятор (как летом, если долго стоять в пробке) и не выключался даже после заглушения двигателя. Помогло только скидывание "+" АКБ. После этого всё было в норме. Записался на диагностику. Сегодня ничего подобного не было... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Когда я покупал машину мне сразу ОД показал что и как делать когда выскакивает ошибка аккумулятора! У меня самый ближайший 700 км !!! Приеду в среду фотку скину Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ОД показал что и как делать когда выскакивает ошибка аккумулятора papanur,ну так поделись советом, ждем! Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 советом с фотографиями! =) вопросик: визуально замененный и старый блок как-то отличаются? Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 визуально замененный и старый блок я так понял из прочитанного, что одно и тоже. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 советом с фотографиями! =) вопросик: визуально замененный и старый блок как-то отличаются? Внутрь не лазил, но пластиковая крышка, которая закрывает блок (и идёт с ним вместе) светло-серого цвета (была чёрного). Могу сфотографировать, если интересно Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сфоткай, чтобы марку видеть можно было. если не сложно =) Было бы хорошо если б, фотка старой реле была. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти