Г И Д Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кто имеет опыт установки каких либо электро подогревателей двигателя от 220 вольт на С-4 1.6i VTi 120 2011 год.(не знаю куда врезать) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) так режь, где шланги, и тройники подходят, под этот подогреватель... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Мне бы поточнее надо знать кто уже ставил А то жалко баксовые шланги резать и пробовать(подогреватель северс или лестар) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Г И Д Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ты немного не правильно написал, не подогрев двигателя, а подогрев антифриза.. Ну как поставишь, отпишись, я тоже собирался... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Лучше почитать форумы на сайтах производителей, там подсмотреть установки и применить "на себя". :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет там ничего, по марке ситроен вообще. Ситроен обделен этим, ни знаю почему. Г И Д 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Так я не парился ся бы, порезал шланг вставил и все.... Я уже собирался ставить, но щас проблема другая.... К стате тут заодно спрошу, когда ставить будешь, полюбэ придеться сливать жидкость, хотел спросить референс, не напишите на синий антифриз...? на 5 литровую, так как 10 не бывают... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) стой, где попало резать, неее пойдет, тосол, антифриз, вода, ходит постоянно, тоже между, ними ставить не правильно, там церкулирует, а вдруг клапан, этой штуки не откроет, когда на ходу будешь ехать, церкуляции, в общем то, не будет вообще.... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем renach Г И Д 1 Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Все подробно описано http://www.podogrev.com/sam_ustan/ Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я не нашел в этом моторе сливной пробки. Общую схему подключения я знаю т. к не первый авто уже делал, а на этом моторе споткнулся. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) насколько помню сЛивают через нижний патрубок (поправьте меня) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Бес Поправил ))) Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Возможно.А термостат где у нас находится?? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Термостат наверху как и у вас.. Тот же автомобиль как бы) Г И Д 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 как успехи? поставили? Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В С-4 пока не ставил , но в РАФ-4 поставил. По C-4 потом отпишусь. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хорошо, я тоже собирался, почему электро, потому что мне удобно с балкона кидать, и на даче тоже часто...... жду... На днях куплю... Но пока ремонтом машиной надо заняться, настроения нету... Ссылка на комментарий
werewolfsaratov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да ну скорей всего нам подойдет комплект от Пыжика 307 двигатель там такой же как у нас) а вообще кто будет ставить сделайте фото побольше и будет благо всем) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну и как успехи? Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Пока не поставил, комплект Подогревателя лежит. Жутко нет свободного времени Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Г И Д Ссылка на комментарий
alshmakov Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А кто-нибудь устанавливал подогреватель охлождающей жидкости "DEFO"? Ценник там конечно выше, но ситроены штатно в каталоге производителя числятся, следовательно и подогреватель ОЖ адаптирован для авто. И для жителей особо холодных территорий предусмотрена дополнительная установка зарядки для АКБ и отопителя салона (не сочтите за рекламу) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тут еще подобные нагреватели обсуждают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) слив с блока есть, сзаде двигателя где то, у Од спросил, когда термостат меняли. Вообще не удобно) Имхо, не подлезешь, нормально( Изменено 21 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На 120 сильном моторе сливной пробки я не нашел,да и дилер подтвердил что ее НЕТ. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) как так, мне ремонтник, когда термостат менял, спросил, сказал что есть, сзаде где то, сам не видел Изменено 22 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
max-89 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Такая же беда, хотел поставить эл. подогрев, на СТО сказали что сталкивались с ситроенами с4 гранд пикассо, и что не выйдет на него поставить. Если у кого получится, пожалуйста киньте информацию, а то подогреватель купил и теперь валяется ненужный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти