Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

подогрев двигателя

Рекомендуемые сообщения

Мне бы поточнее надо знать кто уже ставил

А то жалко баксовые шланги резать и пробовать(подогреватель северс или лестар)

Изменено пользователем Г И Д
2ll56i25.png

Лучше почитать форумы на сайтах производителей, там подсмотреть установки и применить "на себя". :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Так я не парился ся бы, порезал шланг вставил и все....

Я уже собирался ставить, но щас проблема другая....

К стате тут заодно спрошу, когда ставить будешь, полюбэ придеться сливать жидкость, хотел спросить референс, не напишите на синий антифриз...? на 5 литровую, так как 10 не бывают...

Изменено пользователем renach

стой, где попало резать, неее пойдет, тосол, антифриз, вода, ходит постоянно, тоже между, ними ставить не правильно, там церкулирует, а вдруг клапан, этой штуки не откроет, когда на ходу будешь ехать, церкуляции, в общем то, не будет вообще....

хорошо, я тоже собирался, почему электро, потому что мне удобно с балкона кидать, и на даче тоже часто...... жду... На днях куплю... Но пока ремонтом машиной надо заняться, настроения нету...

• 1 месяц спустя...

А кто-нибудь устанавливал подогреватель охлождающей жидкости "DEFO"? Ценник там конечно выше, но ситроены штатно в каталоге производителя числятся, следовательно и подогреватель ОЖ адаптирован для авто. И для жителей особо холодных территорий предусмотрена дополнительная установка зарядки для АКБ и отопителя салона (не сочтите за рекламу)

Тут еще подобные нагреватели обсуждают.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

слив с блока есть, сзаде двигателя где то, у Од спросил, когда термостат меняли. Вообще не удобно) Имхо, не подлезешь, нормально(

• 2 недели спустя...

Такая же беда, хотел поставить эл. подогрев, на СТО сказали что сталкивались с ситроенами с4 гранд пикассо, и что не выйдет на него поставить.

Если у кого получится, пожалуйста киньте информацию, а то подогреватель купил и теперь валяется ненужный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...