renach Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Решил я, через знакомого независимую экспертизу, УСТ, в любом случае делать, так, решением, с их ним, не буду согласен, они только, покраска, и выпремление двери... (я на счет ДТП..) В любом случае, хочу идеально новую, оригинальную дверь... Посмотрел код товара, там есть внешняя часть, есть просто дверь.. Не понятно, они отдельно или как? Я не хочу, на новом авто, шпаклевка и т.д... Там еще усилитель, по середние получается ушел внутрь, если даже выпрямят, все равно ходить уже будет.... Так же? Завтра еще заеду к страховщику покажу наглядно... Первая деталь, это целиком дверь? или как? правильно же.. Правая задняя дверь, дешевле, левой на пару тысяч, странно, ихнии раценки... Реально чуть, слезы не пошли, кровью, и потом куплена машина, жесть....((( Изменено 7 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 и еще грунтованная она идет ? оригинальная? оцинкованная? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ремонт без покраски. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти