Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроен С5 2001г 2.0 АКПП - не заводится

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, машина ситроен с5 2001г, АКПП стояла 3 дня машина, выхожу ключт поваричиваю, а у меня ноль движений, даже не схватывает, только щелчек и все.

Аккумулятор зарядил, радио и свет вроде все нормально рабоатет. Я вот подумываю на стартер, но даже не знаю. Что подскажите сделать в первую очередб? машина за городом, на эвакуатор денег мама мия сколько уйдет. что посмотреть, что сделать? с чего начать???

в итоге с прикуривателя завелся, проверил заряд идет от генератора, поездил минут 20 подзарядился АК, а теперь так же с пол оборота заводится, странно как то. Думаю поменять аккумулятор, но даже не знаю с чем это связанно

спасибо, так и сделаю. хотя странно вчера поездил 20 минут, так чисто подзарядить, а сегодня утром завел с пол оборота. странно,но менять точно! у меня сейчас стоит 12V74 680А лучше поменять на 12V77 760А как считаете?

1.Вообще аккумулятор так быстро зарядиться не может, если он был совсем севшим.

2.Я бы его прежде чем менять, проверил нагрузочной вилкой.

3.Если он обслуживаемый, проверил уровень электролита и поставил бы на зарядку.

4.Если вы собрались покупать новый, но надо пукапать согласно тех.инструкции. Если неправильно выбрать аккумулятор, т.е он будет большей мощностью, он может не успевать заряжаться.

я поехал сразу и мне проверили все, вилкой нагрухочной тоже, на утечку проверили. я его прежде дома зарядин примерно часик стоял на зарядке, а до этото за деень ставил на долго и вроде покзал что полностью заряженный, но вставил и не чего, потом покрутил и не чего(комп только показал что сел) дальше поднял на час поставил и спустил, крутонул и не чего, думаю прикурю и прикурил и зарядился. я покатался минут 20, поехал проверять, рядяд идет на 14, а аккумулятор был 11. Странная штука, думается все же он.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...