caxap Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Менял левую полуось в сборе неделю назад. Вчера обнаружил что, если снять колесо и вращать полуось или торомозной диск, то чувствуется какой то люфт 1-20. Отвез обратно в сервис, сказали что люфт полуоси в шлице коробки - это нормально. Вопрос: это действительно нормально, что в приводе передающем такой крутящий момент присутствует люфт? Любой люфт в моем понимании рано или поздно увеличивается. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем caxap Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У мну автомат, ал4 - подтверждаю, люфт есть. Нормально или нет - не знаю. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а как же без него, присутствует у всех :aggressive: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти