Karlason Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Может не нашел - не бейте! Но хочу узнать, есть ли товарищи, которые на С5 вообще что-то делал со звуком выхлопа!!! Как оно, получилось??! Просто сам озадачен тем, что хочу сделать другой звук - бесит меня слышать после 3000 об/мин этот Вой.... Первый шаг сделан - вырезана центральная банка...Ниже стал, вот только ВОЙ все равно есть... Да, и не собираюсь прямоток ставить - Детей жалко и сон окружающих тоже )) Нужны опыт или мнения. Спасибо. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 u-power.ru было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ничего не делал, но и воя не слышал Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А что это у нас бензинки такие..... не вкусные? Выхлоп вроде не громкий, но если послушать на холостом возле мотора, а, тем более, из ямы, то такого наслушаешься :unsure: Что-то вечно бренчит, шуршит, какие-то стуки нерегулярные... С повышением оборотов посторонние звуки просто маскируются нарастающим ревом. Мотор ПСА вроде исправно тянет, масло не кушает, но шибко шумный, по сравнению с другими брендами. Рено тоже не лучше. А вот если послушать корейцев или японцев, то аж завитки берут :vava:. Тихо нежно и равномерно. Иной раз проплывает мимо во дворе, и только краем глаза его замечаешь, а мотор как будто выключен. И сцепление у них помягче и понежнее, без вибраций при трогании. В общем, наши моторы, мягко сказать, не лучшие С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну да - вот вот, мотор у Нас шумноват - особенно после 3500 об/мин. Правда у меня то V6 - но все равно шумноват... Я про звук выхлопа к слову - вообще тему затевал))) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В общем, наши моторы, мягко сказать, не лучшие Ну ты даёш, спустя только пару лет это понял, я в первые пол года уже это ощутил (про бензы конечно, хотя и HDI после нашёй соляры тарахтят похлеще гольфа2, а вот оттуда тише бензов работают) Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да вот так, лишний раз корейцев послушал и взгруснулось вдруг... Раньше у моей 17-летней Ксантии-дизеляки мотор более равномерно тарахтел, чем нынешний. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх, взять бы японский двигатель, например с хонды аккорд, который с цепью ГРМ, а не ремнем, 2-х литровый i-VTEC, да наш Гидрактив. И отдать бы немцам, чтобы сделали и собрали все это вместе, по-людски, в каком-нибудь модном кузове. Во автомобиль был бы... :good: :lol: По теме: мне лично урчание 2-х литрового RFN нравится, и многие, кто пассажиром ездили, тоже отмечали - типа весьма неплохой звук. Про 3-х литровые и дизеля не могу сказать, не слышал VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 он неплохой)) Итак дает о себе знать (я про свой внутри салона)... Но когда вопрос менять на штатную банку (за 15 000 руб) или на "улучшенный" звук + цена 7 000 руб.... Выигрывает последнее... И Я так понял - что таки Я буду первым - кто изменю выхлоп, назовем так - на "колхоз". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти