noise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет! занимаюсь поисками ситроена С4 купе первого поколения. Ездил смотрел ярко красный ситроен в Бутово - весь битый, хоть и не сильно был, но покрашен очень плохо(( - будьте бдительны. Расстроился, так как посидев в нем очень понравился салон. задал вопрос по коробке но никто не ответил мне - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1260&view=findpost&p=768771 Ссылка на комментарий
noise Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тему можно закрывать ситроен куплен Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 noise, хоть бы похвастал... чё купил-то?)) в итоге... Ссылка на комментарий
noise Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 еще не все оформил купил С4 купе 2006 г. цвет вишневый мне не очень - думаю винилом обтянуть и диски нормальные поставить - как сделаю вывешу фотки. а так машина приятная , до этого у меня было два тибурона 1)было стало 2) было нету к сожалению стало MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти