PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вчера я с удивлением поняла, что мы уже три недели катаемся на новой машине, а в родном клубе я и не похвасталась!! У нас теперь настоящая семья ситроводов - в компанию к моему доброму верному С4 был взят новенький красавчик DS5! Формально он как бы мужа, но в семье же все общее ))))) Никак не соберусь его нормально поснимать, поэтому фото в основном инстаграмовские )) Комплектация - максималка. Темный хром, кожаный двухцветный салон, все дела Мы с мужем оба - в диком восторге! Каждая поездка - праздник :) Младшему члену семьи дюже нравится обилие всевозможных кнопочек и стеклянная крыша )) А как водители из соседних машин головы сворачивают - отдельная песТня )) В общем, принимаем поздравления от соклубников :) И ищите нас на дорогах с клубным шильдиком на заднем стекле! mms-spb, MIFKA, Tagrai и 8 других 11 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляю, классная машинка! :good2: PrettyGirl 1 Правила форума Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Shooter76, спасибо) mms-spb 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляю!Ни гвоздя,ни жезла!!! :good: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 PrettyGirl, Мои самые искренние поздравления! У Вас уже Ситро-династия вырисовыается :rolleyes: Удачи на дорогах! :drinks: PrettyGirl 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 За Ситросемью! :drinks: (но ты все же красивее, чем машина мужа) И особая благодарность Shooter76у, что первый поздравил тебя! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 PrettyGirl, ого, ну вы модные ситроводы :clapping: Офигенная машина, поздравляю! Номер такой модный) PrettyGirl 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Romeo, спасибо )) Пока что владельцы жезлов провожают взглядами )) Earl, спасибо! Даа, жалко, что Ситроен не выпускает детских колясок или великов, мы бы мелкому купили, и была бы точно ситродинастия )))) mms-spb, спасибо за комплимент )))) Элана, спасибо! А номер муж со старой машины оставил, он его не меняет еще с самого первого своего авто Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну теперь вы лишний раз доказали, что Ситроен отличный авто, и подтвердили это своим выбором! Поздравляю! многих тысяч без поломок! PrettyGirl 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю! Отлично смотриться и автомобиль и хозяйка. У меня на предыдущем номере буквы точно такие же. первый раз такое же сочетание вижу. PrettyGirl 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ....не,у хозяйки формы лучше!!! :girl_dance: Удачи!!!! PrettyGirl 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Машуля! Какие ж вы молодцы!!! Я уже давно вашу покупку оценил... все ждал... ну когда же.... поделитесь счастьем))))) PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю! :good: PrettyGirl 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 китаец на французе, seregka66, Серый друг, Бес, Спасибо :) MIFKA, Я все пыталась сообразить, где же ты успел увидеть! Потом поняла ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мои поздравления!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пух, спасибо! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Маша, поздравляю с покупкой! отличный агрегат! :crazy_pilot: :crazy_pilot: PrettyGirl 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ух ты, ах ты. Поздравляю с замечательной покупкой! PrettyGirl 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мадам, Заклепыч, ГРАН МЕРСИ! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а я вот как раз недавно думала, как там, пришел ли ваш ситр, чего ты не хвастаешься и тд :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) фотки салона тоже приветствуются :) ну и маленькго ситровладельца тоже :) в салоне :) PrettyGirl 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 inn-keeper's wife, Оль, маленький ситровладелец в дороге всегда дрыхнет - чего его спящего фотографировать )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 PrettyGirl, завидую... наш маленький ситровладелец обычно засыпает за 100 м до конечной точки нашего маршрута :))) я, правда, приноровилась дрыхнуть с ним в машине :) а вы уже во взрослом кресле или в нулевке пока? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Оля, это пройдет. Я со своими на Новый год уже в Эстонию планируюю съездить! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 inn-keeper's wife, ну у Маши уже большой мальчик))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 inn-keeper's wife, во взрослом )) ну как - следующей группы Я у себя писала об этом, ты пропустила наверное )) А ты с Колей в машине с рождения ездишь или как? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти