lelic Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ксара пикасо 1.8 16кл 2001 год. Не могу побороть большой расход, город 13 трасса 10 на 100км, таже картина и на газу, ошибку било только по нагревательному элементу 2-й лямбды, заменил-ошибок больше не рисует. Но расход от этого не уменьшился, работа всех датчиков в порядке, дроссельная у меня механическая, на холостых наблюдаеться подтраивание, хотя все цилиндры отрабатывают, по компу 1-я лямбда отрабатывает, есть коррекция, хотя я бы сказал что смесь обеднена, чувствуеться запах несгоревшего топлива. Установлено ГБО 4-го поколения, но все проверял при работе ДВС на бензине. Куда дальше рыть? как проверить самому, стоит ли ГРМ на метках? Ссылка на комментарий
choly Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Та же проблема. Ничего пока не могу сделать. Ссылка на комментарий
YAROSHKH Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Проверьте работу лямбда-зонд. Часто , не работает, но все еще в рганице нормального, и компютер не берет ошибку. Но, от него и идет расход.Еще посмотрите на тестере и работу расходомера воздуха, правильно ли работает. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 lelic, сколько на ХХ время впрыска? лямбду осцилом смотрели? какие показания разряжения во впускном? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
seryi68 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у меня таже проблема большой расход 12.4 время впрыска 4.1млскэто много?Какое должно дыть время впрыска.двиг 1.8 бензин 2002г Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 seryi68, у меня было 2.6 ... вот точно не помню... но не больше 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
seryi68 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 может форсунки забиты ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гадать не буду. Может какой из датчиков что то не то показывает и моторник так же реагирует. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
seryi68 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на диагностике все датчикики показывают нормально ,ошибок нет,лябы все работают Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Против оргумента ошибок нет ч бессилен Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти