mark2121 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) перестал работать переключатель заслонки, изолирующей салон от поступающего извне воздуха (Berlingo 2004 hdi). заслонка находится в открытом положении - все запахи и пыль с улицы попадают в салон. подскажите, где находится эта заслонка - хочу закрыть её вручную. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем mark2121 Ссылка на комментарий
Dmitron Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Такая же фигня. Снимал лицевую панель, заслонку так и не нашёл. боюсь что без снятия всей печки не обойтись. Уже два года езжу с постоянно открытой заслонкой. Но лично моё мнение, что её лучше не закрывать, т.к. "При длительном таком её использовании воздух в салоне скоро становится несвежим" (из руководства и из собственного опыта). За весь период пользования машиной, я закрывал заслонку только для белее быстрого прогрева салона зимой, после прогрева открывал, т.к. дышать было нечем. С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 открываешь бардачек, далее я так и не смог его снять, там кусок дермонтина. если сможете аккуратно снять и просунуть руку можно дотянуться до рычажка к которому крепиться второй конец тросика от переключателя вот его и толкайте. А вообще там две заслонки можно снаружи залезть и за одну рукой ее закрыть... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
mark2121 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) попробовал через бардачeк - не смог найти заслонку... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем mark2121 Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 там не заслонка, а рычажок который ее крутит а к нему тросик. посвети туда и проследи за тросиком или если рука пролазит то наощупь тросик найдешь и по нему к тому месту куда он идет Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 фоткал в щель бардачка там где дермонтин... вроде и одну из заслонок видно Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
колобок Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Стёкла будут потеть, а зимой соответственно обмерзать , лучше не закрывать. Ссылка на комментарий
mark2121 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Получилось. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти