Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Запотела фара

Akinesoull

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вчера стал счастливым обладателем c4 , все было отлично пока сегодня не пошел дождь) запотела правая фара немного, в районе поворотника, катался весь вечер. Сейчас оставил машину на ночь, посмотрю что завтра будет )

Если не пройдет, ехать к ОД? или самому можно как-то устранить?

я из Спб , дилер AXIS!

Осмотреть фару на герметичность: наличие трещин в пластике, плотность прилегания резиновой заглушки (которая для замены лампочек)

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

Эх, скоро весь мануал с вами наизусть выучу!))) Читаем его на стр.99: " В определённых погодно климатических условиях (ля-ля-ля-ля ......) на внутренней поверхности стёкол фар и задних фонарей может оседать конденсат. Это обычное явление ...". Так что, ОД .... пошлёт!)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Эх, скоро весь мануал с вами наизусть выучу!))) Читаем его на стр.99: " В определённых погодно климатических условиях (ля-ля-ля-ля ......) на внутренней поверхности стёкол фар и задних фонарей может оседать конденсат. Это обычное явление ...". Так что, ОД .... пошлёт!)

У нас Сибирь заливает дождями 2 недели уже, никакого намека на запотевание нет ! Да и не должно быть, если фара герметична. Так что на стр.99 какая то отмазка просто.

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

работаю на 221 мерине ,временами тоже бывает запотевания стекла фары , так что это не проблема конкретного производителя

а тенденция но проверить надо если одно потеет а другое нет посмотреть может где то что то плохо приклеено или заглушка неплотно сидит

тутошный я

Герметичности 100% не добиться в плафонах. У меня ПТФы, например, потеют. Хотя сам ставил, родные, проверял! Включишь их, через несколько секунд чистые. Всё как в инструкции ...)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

У меня не потеет,а просто зеркальная поверхность окисляеться.И проподает(шубой поднимаеться)это все дело вокруг цоколя.,ближнего света.На обоих фарах.Лампы родные стоят!!Это горантийный случай!???

У меня не потеет,а просто зеркальная поверхность окисляеться.И проподает(шубой поднимаеться)это все дело вокруг цоколя.,ближнего света.На обоих фарах.Лампы родные стоят!!Это горантийный случай!???

100% гарантийный ,ты же ничего там не переделывал ,значит это косяк производителя . Изменено пользователем oleoleole

тутошный я

Мне интересно ,это только у меня так??Или просто туда не кто не заглядывал!??

Заглядываем. И на ТО должны были проверить в обязательном порядке! Не проходил, что-ли, ещё?
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...