Akinesoull Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем c4 , все было отлично пока сегодня не пошел дождь) запотела правая фара немного, в районе поворотника, катался весь вечер. Сейчас оставил машину на ночь, посмотрю что завтра будет ) Если не пройдет, ехать к ОД? или самому можно как-то устранить? я из Спб , дилер AXIS! Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Осмотреть фару на герметичность: наличие трещин в пластике, плотность прилегания резиновой заглушки (которая для замены лампочек) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Эх, скоро весь мануал с вами наизусть выучу!))) Читаем его на стр.99: " В определённых погодно климатических условиях (ля-ля-ля-ля ......) на внутренней поверхности стёкол фар и задних фонарей может оседать конденсат. Это обычное явление ...". Так что, ОД .... пошлёт!) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Эх, скоро весь мануал с вами наизусть выучу!))) Читаем его на стр.99: " В определённых погодно климатических условиях (ля-ля-ля-ля ......) на внутренней поверхности стёкол фар и задних фонарей может оседать конденсат. Это обычное явление ...". Так что, ОД .... пошлёт!) У нас Сибирь заливает дождями 2 недели уже, никакого намека на запотевание нет ! Да и не должно быть, если фара герметична. Так что на стр.99 какая то отмазка просто. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да ни какая там не отмазка. А все правильно написано. Физику ни кто не отменял. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 работаю на 221 мерине ,временами тоже бывает запотевания стекла фары , так что это не проблема конкретного производителя а тенденция но проверить надо если одно потеет а другое нет посмотреть может где то что то плохо приклеено или заглушка неплотно сидит тутошный я Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Герметичности 100% не добиться в плафонах. У меня ПТФы, например, потеют. Хотя сам ставил, родные, проверял! Включишь их, через несколько секунд чистые. Всё как в инструкции ...) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 FreeTiller, Так я и грю-ФИЗИКА ТС смотрите по месту как запотевает. выше все уже сказали, примеры привели-это НОРМАЛЬНОЕ явление. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня не потеет,а просто зеркальная поверхность окисляеться.И проподает(шубой поднимаеться)это все дело вокруг цоколя.,ближнего света.На обоих фарах.Лампы родные стоят!!Это горантийный случай!??? Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) У меня не потеет,а просто зеркальная поверхность окисляеться.И проподает(шубой поднимаеться)это все дело вокруг цоколя.,ближнего света.На обоих фарах.Лампы родные стоят!!Это горантийный случай!??? 100% гарантийный ,ты же ничего там не переделывал ,значит это косяк производителя . Изменено 10 сентября, 2012 пользователем oleoleole тутошный я Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне интересно ,это только у меня так??Или просто туда не кто не заглядывал!?? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне интересно ,это только у меня так??Или просто туда не кто не заглядывал!?? Заглядываем. И на ТО должны были проверить в обязательном порядке! Не проходил, что-ли, ещё? Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 еще нет,поеду в этом месяце!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти