alek_fil Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброго времени суток. Есть машинка Ксара Пикассо 1,8 б. 2001 г.в. Возникла такая проблема. Нужно поменять оба рычага и шароые - а они у машинки неразборные. Можно ли установить рычаги и шаровые от простой Ксары, ещё говорят что от Берлинго подходят? Буду благодарен за помощь и совет. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 alek_fil, немного повнимательней на форуме... не надо создавать аналогичные темы... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38881 Ссылка на комментарий
alek_fil Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Эту тему я прочёл. Но там к сожалению только написано буквально одно слово - "МОЖНО". Но меня же интересуют подробности. :yes: Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну и задайте там вопрос, зачем же темы плодить, тем более там тема про "Рычаги передней подвески замена, ремонт" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти