Barra Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Смотрится как тонировка..) Из какого они материала? Простая сетка? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тоже интересно. Если можно поподробнее где брал материал, где ставил и чё почём? У меня жопа на обеих машинах затонирована, а вот вперёд такие сеточки я бы поставил. Ссылка на комментарий
IldaR1989 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) А кто пробовал пользоваться съемной тонировкой? На сколько это удобно? Нормально ли будут открываться окна? Я просто тут присмотрел себе автовинил и увидел, что еще есть у них съемная тонировка, заинтересовался. А шторки я не люблю, катафал напоминают(! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Хочу на задние окна приспособить шторы. В Москве встречал кто-нибудь магазин с хорошим ассортиментом? Дизель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти