renach Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Вот решил поставить такую штучку ,все чаще начал встречать в городе на авто... Шторка для авто, 4 направляющие, две шторки, клеем и все.. Балдеем, против солнца, да и симпотично смотрится, можно складывать, есть своя штучка в комплекте... блин тема же была, еклр, перенесите.. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Почём такие, если есть на бегимота? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) универсальные, несколько, вроде, размеров бывают... 1200 Изменено 5 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тоже такие стоят, вообще збсь... Тока у меня из сетки, не стал ставит глухие... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня тонировка, шторку отправил другому владельцу Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Скоро конфисковывать их будут, после принятия закона. Как потом клей отдирать. Изменено 6 января, 2013 пользователем maus75 Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) чего именно не понял? какого именно закона? Изменено 6 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 к таким шторкам надо проводницу еще, которая чай разносила бы)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Зря драматизируешь, прикольно смотрится Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 renach, вся блогосфера гудит, а ты не в курсе статья 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ вот если радар-детекторы, видеорегистраторы и навигаторы еще возможно не будут подпадать под этот пункт, то занавески - 100% Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ну да я видел это, штраф, конфискация, что-то вроде как с тонировкой) Я эту шторку продавл, так как видимость не очень, тонировка стоит, не могу без нее Изменено 7 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Научат, я уже давно привык без тонировки. А что, я парень красивый мне стеснятся нечего :biggrin: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я второй год езжу, летом сам снял, и зря, проездил бы и еще) Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тоже ездил с тонировкой пока гаяры не озверели, привык... Поэтому поставил шторки.. К шторкам у нас не прикапываются.(ее ведь можно в любое время убрать-задвинуть).. Также видел, что У них самих у некоторых на личных авто стоят такие шторки....но я за сеточные. Глухие уж совсем...как в катафалке.... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 так я и езжу, тьфу тьфу Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вы уж меня извините, но на Майбах не похоже, а вот катафалк очень напоминает. Но это ИМХО. Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кузнец, +5 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Колхоз это называется :russian: Обзор себе нафиг закрываем, по бокам ничего не видим, но, такая же штука, как на старых советских зилах представительских. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 На всех стеклах установлены шторки, которые сеточки: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 изнутри покажи Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 изнутри покажи Пожалуйста: Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 где покупал? сам делал? по чем? Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 где покупал? сам делал? по чем? Laitovo. Ценник на всю машину космос. Но так как у них не было лекал на купэшку, передние сделали в подарок. Размеры снимали с моей машины. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а как крепится? Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У стекла под резинку заводятся крючки, туда встает шторка (сфоткаю позже), задние просто в распор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти