Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор сигнализации и проблеммы по КАСКО

BlackM32

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2013 в 03:23, Fund сказал:

@Put_NIK, коробка механика или автомат?

вот это видел http://ultrastar.ru/attachment/15808/CitroenDS3.pdf ?

Механика. Ну а по поводу мануала - жаль. Нет у меня DS3 :( и ST-A92 :( Тогда бы точно все подключилось бы ;)) друг к другу. С3 А51 не все позволяет подключить к себе.

Обладателям С3 А51 с СТ А91 - попробуйте закрыть ключом работающее авто. :)

Изменено пользователем Put_NIK

ds3 и с3 а51 это абсолютно одно и тоже, только дверей на 2 больше у с3. карта установки сигнализации на 99% будет такая же как на остальные модели старлайна, все отличие сейчас это расширенный/порезаный функционал.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

В 11.12.2013 в 11:22, Put_NIK сказал:
Обладателям С3 А51 с СТ А91 - попробуйте закрыть ключом работающее авто.

Ну как же, я ж писал уже ! Моя супруга свой закрывает вторым ключем(без всякой сигнализации) и по магазу пошла чесать, а машина тарахтит, что б не остывала. Я и свой с3 пикас так закрываю(мозги то у них одинаковые, ну +/- небольшая разница).

В 12.12.2013 в 18:16, volodko.d сказал:

Ну как же, я ж писал уже ! Моя супруга свой закрывает вторым ключем(без всякой сигнализации) и по магазу пошла чесать, а машина тарахтит, что б не остывала. Я и свой с3 пикас так закрываю(мозги то у них одинаковые, ну +/- небольшая разница).

К этой проблеме даже техников Старлайна подключал. Есть горячая круглосуточная линия. Их ответ - С3 А51 с СТ А91 частично совместим. Только с новыми моделями Старлайна, с бешенным ценником, С3 полностью совместим и полностью фичи работают.

В 12.12.2013 в 18:16, volodko.d сказал:

Не знаю как у вас, у меня при  повороте ключа на заведенную закрывается только водительская дверь, остальные остаются открытыми. Пару раз очень надобыло (-40 за бортом) спасал автоматический стеклоподъемник, закрывал клавишей всалоне и закрывал окно... (с3, 2011, 1.4 робот) 

В этом году потратился поставил старлайн А94 диалог (12000р)., подключилась по кану, работает на ура.

В 15.11.2013 в 10:46, Put_NIK сказал:

Да, чуть не забыл ;) Ситроен Шерханов на свои авто не рекомендует ставить.

А почему? Я думала марка  машины не связана с маркой сигнализации

В 15.11.2013 в 10:46, Put_NIK сказал:
Ситроен Шерханов на свои авто не рекомендует ставить.
полный бред, два бренда официально одобрены ситроеном - старлайн и шерхан. при этом не полный модельный ряд сигнализаций, а только определённые модели.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

В 22.12.2013 в 13:28, Put_NIK сказал:

Конская цена. За такую цену пусть миллионеры покупают.

Конская это у официалов за 22 000, а это вполне ничего. С учетом что 8500 сама сигналка стоит. 

В 27.12.2013 в 19:29, tsilyra сказал:

Конская это у официалов за 22 000, а это вполне ничего. С учетом что 8500 сама сигналка стоит

Задам не скромный вопрос: А чем она круче? У всех сигналок одни и те же параметры - охрана. так на......... переплачивать бешеные деньги за одни и те же параметры что у дешевых. Да и не забываем, что и те и другие вскрываются в течении секунд теми кто в этом заинтересован.

Замки придуманы от честных людей. (с)

Изменено пользователем Put_NIK

В 24.12.2013 в 12:41, Fund сказал:
а только определённые модели.

Все зависит от специфики мозгов машины. Ситроеновские мозги очень спицифичны. Это для того чтобы оградить авто от ширпотреба и привязать его только к дилерам.

В 28.12.2013 в 07:03, Put_NIK сказал:
переплачивать бешеные деньги за одни и те же параметры что у дешевых

В 28.12.2013 в 07:21, Put_NIK сказал:
Ситроеновские мозги очень спицифичны.

Именно поэтому и цена такая подключение по кан шине с минимальным вмешательством, не недо тянуть ни какие датчики положения КП и ручника все это считывается с мозгов машины. Следовательно и крутит стартер как сам ты крутишь, т.е. только завелась сразу снимает напряжение со стартера. Ну и такие плюсы как температура двигла и датчики положения кузова (на случай эвакуатора) тоже радуют. Но мне был важен автозапуск, не глючный, чтоб минимум снимания деталей нашими "чудо" мастерами. я его нашел. П.С. у нас в провинции на ситроен ниже А91 с кан адаптером не ставят (ни кто не берется из-за мозгов),  поэтому ситроены в большинстве случаев с гидронаикм или вебасто..   Еслиб это был не ситроен я поставил бы старлайн М21 и  не парился

В 28.12.2013 в 07:03, Put_NIK сказал:

У всех сигналок одни и те же параметры - охрана. так на......... 

Забудьте! У сигналок нет охраны если их ставили потоковым методом! А на индивидуальный подход к каждой машине-владельцу, времени не будет! В Киеве уже даже машины не угоняют! Просто "грабят" код, открывают и достают ценные вещи, ноут, планшет, и прочее. Все просто, открыли, закрыли, владелец их хватится только возле дома, а уже ничего нет. А на заводские сигналки, авто среднего звена (до 100 тыс.у.е.) не заморачиваются.

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

Я тоже не рассчитываю на сигнализацию, как защиту от угона. Но есть множество других функций, которые при правильной установки делают жизнь приятнее. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 22.01.2014 в 18:29, NomaDamon сказал:

но все-таки сигнализация в первую очередь важная деталь комплекса против угона. Хотя сервисные функции тоже приятны.

Совершенно верно, именно деталь комплекса. Но не стоит ставит одну сигнализацию, и думать, что машина защищена, лучше некуда.

В 03.02.2014 в 20:16, Sonia сказал:

думать, что машина защищена.

Особенно ситроен.:lol: Да кому он нужен! Был бы бензин дешевле, я бы его не глушил и бросал бы с ключами в замке зажигания. :lol:

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

В 04.02.2014 в 14:32, Дима687 сказал:

Особенно ситроен. :lol: Да кому он нужен! Был бы бензин дешевле, я бы его не глушил и бросал бы с ключами в замке зажигания. :lol:

Дима687, да! троллим угонщиков всем форумом  :smile3:

альтернативный вариант - купить настолько старые сигнализации, что на них кодграбберов уже не выпускают

А если серьезно, то по всякому бывает - может, машина и не нужна, а ноут или сумка с документами - вполне. 

В 04.02.2014 в 14:32, Дима687 сказал:

Особенно ситроен. :lol: Да кому он нужен! Был бы бензин дешевле, я бы его не глушил и бросал бы с ключами в замке зажигания. :lol:

Не ну если вам машина не нужна то конечно  :smile3:  

В 11.02.2014 в 17:29, Sonia сказал:

Не ну если вам машина не нужна то конечно  :smile3:  

Посмотрите статистику угонов по ситроенам.

NomaDamon, не нужно оставлять в машине ничего! Я даже пачку сигарет не оставляю. Салон абсолютно пустой, да и слепая магнитола вряд ли кому-то понадобится.

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

В 12.02.2014 в 02:40, Дима687 сказал:

не нужно оставлять в машине ничего! Я даже пачку сигарет не оставляю. Салон абсолютно пустой, да и слепая магнитола вряд ли кому-то понадобится

Ну если только пачку сигарет забрать нужно то конечно, у меня вот вечно 33 сумки в машине. Детское кресло предлагаете тоже с собой таскать))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...