BlackM32 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Народ помогите с выбором Сигнализации с прогревом на авто !Нужна с прогревом ! У меня КАСКО какие последствия при установке запасного ключа с чипом в авто ? У ОД предлагают Старлайн B92диалог или диалог флекс, Шерхан 5-7-9 можно дороже но смысл ставить дорогую если от угона не спасёт ибо ставить надо комплекс! Как поступить что выбрать ? Не хочу проблем со страховой и так уже все нервы вымотали !Жду ответов и помощи !!!! Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Честно признаюсь, что до сих пор стоит только центральный замок, сигналку не ставил, так как в авторизованном сервисе запросили за установку, вместе с самой сигналкой, 17 т.р.! Я был в шоке от такой цифры. Мотивируют, что мол тяжело в установке, да и плюс сама по себе сигналка дорогая, мол дешевые не подходят по конструкции. Тоже интересен вопрос по поводу марки сигналки на С3(III). www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Alfhera Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Заказали StarLine B64 завтра будем устанавливать, обещали все сделать как надо. Хотя там где покупали, посоветовали на данную машину StarLine E90. Установка в районе 3-4 тыс. =) У ОД обещали сделать все за 25.. ноги мои оттуда быстро меня вынесли)) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну за 3-4 тыщи и установят соответственно, потом проводка будет вываливаться откуда возможно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alfhera Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну за 3-4 тыщи и установят соответственно, потом проводка будет вываливаться откуда возможно. Не знаю. Дают гарантию на работу. 3 года Или вываливающаяся проводка это уже не к ним? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Заказали StarLine B64 завтра будем устанавливать, обещали все сделать как надо. Хотя там где покупали, посоветовали на данную машину StarLine E90. Установка в районе 3-4 тыс. =) У ОД обещали сделать все за 25.. ноги мои оттуда быстро меня вынесли)) Хорошая сига Стар Лайн А91 К тому же хорошо работает с датчиком наклона. (допом ставится) Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хорошая сига Стар Лайн А91 К тому же хорошо работает с датчиком наклона. (допом ставится) И че почем? ) Скоро тоже горю желанием поставить сигналку ... 2.5 года езжу уже без нее )) www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И че почем? ) Скоро тоже горю желанием поставить сигналку ... 2.5 года езжу уже без нее )) Уууу. Даже не подскажу. В разных городах цены разные. Разброс до штукаря с лишим бывает. Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На данный момент (личное мнение ) лучшая сигналка среднего сегмента с обратной связью без жпс\жсм это старлайн а94 с кан. Минимальное количество врезаний в провода автомобиля, и максимальная интеграция с авто. так что ... а за вываливающуюся проводку я бы руки бы поотрывал. (сам установщик всего этого барахла) кстати если че спрашивайте мож че подскажу :) да и кстати если ставите сигналку стоит сразу зарядить дотяжку стекол, стоит недорого, а функция ой какая приятная . :playboy: C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) стоит сразу зарядить дотяжку стекол А94 за 9тыр без установки. Пардон. Дороговасто очень. Не стоит он того. К тому же почти все "вкусные функции" на С3 не доступны. С3 из всех вкусностей только дистанционный пуск понимает и то не весь а только прогревы по температуре, таймеру, будильнику. Даже понятие: Охрана авто с заведенным двигателем - не доступно для С3 Уже опробовано (максимум 3минуты может работать при подключении функции ТУРБИНА для обмана МОЗГа авто). Функция управления багажником (открытие и закрытие без снятия всего авто с охраны) тоже не доступна. Авто все будет слетать с охраны. Лягушатники намудрили до нельзя. Так то владельцам С3 не советую гоняться за ВКУСНЯТИНОЙ ;)) Не вся та "вкусность" что хорошо стоит а та что хорошо тереваривается. (личное мнение) ;) А по поводу дозакрытия окон - дорогое удовольствие. Там надо концевики покупать специальные (отслеживание полного выдвижения стекла) и их "впихивание" в неготовые для этого места. Работа и запчасти (озвучено ДЦ в 2012г) вставало в 7500тр :not_i: Так что брать не дорогую (закрытие с автопрогревом) и не морочиться и не расстраиваться тем, что все удобства про.............. и плачено за них в пустую. Не для нас хлопанье авто зеркалами при виде хозяина и преданным помахиванием антенной. ;) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) ну во первых все везде поддерживается и все работает. уже поставили на ДС3 на пыжики. Где вы такое услышали что не ставится? выкалите тому глаз. Кто вам скозал что нельзя поставить доводчик? где вы услышали что нужно ставить какие-то там концевеки - это ваще что-то новое, ставится модуль за 600 рублей и вперед. Тому кто вам это расказал или научил смело поломайте пару зубов. Ибо познания в этой области = 0. Все ставиться , все работает. И кстати еще работает функция открывания багажника как часы, и зоны постановки и снятия с охраны никак не зависят от машины, а зависят от сигналки. Тому кто вас ввел в невединее можете сказать что он совсем ничего не понимает в этом. В умелых руках все работает ,ставиться, подключается, и работает. И автозапуск, и турботаймер, и все что захотите. И в зеркала встраивается подогрев и автоскладывание. И все работает. Уметь надо! пы.сы у нас устанвка сингналки стоит 300-....800гривень, а установка дотяжки 150-300. переводите в рубли вот вам цены(помойму надо умножить на 4, если ошибаюсь поправте ). На сколько я знаю ваши цены не особо от наших отличаются.(имею ввиду на работу) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем van_helsing C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Все верно. Если уметь читать схему и описание, то все отлично функционирует. А если смотришь в книгу, видишь.... "бабки", то "досвидос"! Лучше и не подключать(у таких шаромыг). А вообще на ситры и не смотрят(в плане угона), а заморачиваться автозапуском, по мне так баловство(пока снег с крыши чистишь, так "точило" уже и прогрелось). Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не из пальца взято а из того что есть. В частности ДЦ Ситроен г.Кемерово не могут поставить сигналку как описано в ее мануале. Уже второй ДЦ у нас а толку "0" Вот вам и ставится. Обращался даже в сервис центр СтарЛайн (они же представители фирмы в нашем городе), с просьбой установки как мне надо - отказ из-за специфики авто. А вы говорите что все пучком. Пришлите мне видео с С3 и всеми "вкусностями" на нем (хотя бы с закрытием авто с запущенным двигателем и его охрана сигой) вот тогда я вам и поверю и будет о чем с ДЦ говорить. ;) На DS может и ставится. Куча людей, в разных фирмах, пытались на С3 выставить режим охраны на ранее заведенном движке и фиг вам. У меня на авто третий год эта сига и где только я не пытался подключить эту функцию и все без толку а она зимой ваще как воздух нужна. ставить какие-то там концевеки для того чтобы стекло не сломало при максимальном выдвижении. Отключение мотора подъема стекла. Иначе он будет давить его пока стекло не лопнет. Если ф че ;) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 для того чтобы стекло не сломало при максимальном выдвижении. Отключение мотора подъема стекла. Иначе он будет давить его пока стекло не лопнет. Если ф че ;) А что у вас при каждом подъеме и удержании кнопки стеклоподъемника ломает стекло? А куда интересно они концевик ставить собираются? В рамку двери? Где тогда концевики на передних стеклах, которые автоматические? Иногда лучше жевать... С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А с Шерханом 9 никто не заморачивался? Мне друзья посоветовали, решила вот узнать, что на форумах пишут. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На сколько я знаю ваши цены не особо от наших отличаются ага)) раза в 2-3 выше. Шерханом 9 старая проверенная сигнализация, с ней никаких проблем не будет, уже сто лет ставят. автозапуск работает, брелок пиликает было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А куда интересно они концевик ставить собираются? В рамку двери? За что купил за то продал. К стати, круглосуточный оператор сервиса СтарЛайн Федеральная служба поддержки StarLine 8-800-333-80-30 Россия 8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, 8-800-070-80-30 Казахстан 0-800-502-308 Украина Круглосуточно. Звонок бесплатный. Подтвердил, что для С3 только открыть и закрыть с автопрогревом. Не более. МозГ С3 своеобразный. Если уж инженер не знает как подключить ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОГРЕВА ПОД ОХРАНОЙ что тут говорить. Звоните, консультируйтесь. ;)) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А что у вас при каждом подъеме и удержании кнопки стеклоподъемника ломает стекло? Управление мотором идет по параметрам потребления тока и без КОЛХОЗА применение для этого бюджетной сигналки (типа моей А91) именно с С3 не выйдет. Ну а КОЛХОЗ ни какой СЦ ставить не будет. На С3 даже управление багажником просто так не проканает. При снятии его с охраны, для лазанья в нем, авто будет слетать с режима ПРОГРАММИРУЕМОЙ НЕЙТРАЛИ со всеми отсюда вытекющими последствиями. А именно - заводить заново и дергать коробку. Так к стати на многих авто. Не все так просто активировать на Старлайне и не на всех авто. Можно почитать тут. К стати напомню, что разговор идет о бюджетных СтарЛайнах а не о А94 (с заоблачной ценой в 9тр без установки) а кое где и до 13тр. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 старая проверенная сигнализация, с ней никаких проблем не будет, уже сто лет ставят. автозапуск работает, брелок пиликает О, спасибо, значит решено) Буду брать. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В умелых руках все работает ,ставиться, подключается, и работает. И автозапуск, и турботаймер, и все что захотите. И в зеркала встраивается подогрев и автоскладывание. И все работает. Уметь надо! Вот уважаемый подсказали бы мне, в виде схемки и подробного описания, как реализовать функцию "ВКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМА ОХРАНЫ С РАБОТАЮЩИМ ДВИГАТЕЛЕМ" на С3 А51 с SterLine A91 Dialog Вижу у Вас тоже С3 так значит у вас эта функция работает, судя по вашим словам вы дока. Поделитесь. Даже согласен заплатить за это. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Put_NIK ну ковырните имобилайзер из второго ключа. Или вообще отключите его опрос "лексией" и поставьте себе авто запуск(если край как надо). Да "ситр" с ключами в замке никто не угонит! У меня стоит "старлайн"(без подключенного авто запуска принципиально(роликов ездящих авто, на ютубе хватает)),я завожу ключом, а брелком ставлю на охрану и иду пить чай,са..ь,сра..ь. Я себе мозг так не выношу с этим авто запуском(утренняя зарядка полезна). :preved: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем volodko.d Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Put_NIK ну ковырните имобилайзер из второго ключа. Или вообще отключите его опрос "лексией" и поставьте себе авто запуск(если край как надо). Да "ситр" с ключами в замке никто не угонит! У меня стоит "старлайн"(без подключенного авто запуска принципиально(роликов ездящих авто, на ютубе хватает)),я завожу ключом, а брелком ставлю на охрану и иду пить чай,са..ь,сра..ь. Я себе мозг так не выношу с этим авто запуском(утренняя зарядка полезна). :preved: И так по порядку. ;) Есть у меня автозапуск и работает он прекрасно. Вопрос о установке нужной функции ПРОДЛЕНИЕ РАБОТЫ ПОД ОХРАНОЙ. Часто приходится выходить из авто на 5-10 мин и приходится глушить двигу а потом опять запускать. Это напрягает как зимой так и летом. Не хочет С3 работать закрытым (после поезки) и без ключа на охране. Обязательно ПРОГРАММИРУЕМУЮ ЕМУ НЕЙТРАЛЬ НАДО чтобы запускаться и работать закрытым. Да и вопрос не только в этом. Проблема в том, что не так просто на С3 что то поставить. Своеобразный он. Да, чуть не забыл ;) Ситроен Шерханов на свои авто не рекомендует ставить. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тю! У меня жена своего с3 не глушит и зимой и летом. Вторым ключем закрывает(без всяких сигнализаций) его и пошла по магазину. Кому он нужен, не "каен" ведь. А если нужен, на эвакуатор погрузят, а там уже разберуться как, да что. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тю! У меня жена своего с3 не глушит и зимой и летом. Вторым ключем закрывает(без всяких сигнализаций) его и пошла по магазину. Кому он нужен, не "каен" ведь. А если нужен, на эвакуатор погрузят, а там уже разберуться как, да что. ;)) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @Put_NIK, коробка механика или автомат? вот это видел http://ultrastar.ru/attachment/15808/CitroenDS3.pdf ? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти