Spoilt Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Хотел бы напомнить всем клубням, что сейчас идет ММАС 2012 где Ситроен выставляется в 14 зале 3 павильона. Посмотреть можно на внедорожную версию Берлинго (увеличенный клиренс, блокировка дифференциала), рестайлинговый С5 с навигацией RT6 и камерой заднего вида, DS3 Ultra Prestige и президентский DS5 c дыркой в крыше :) Для тех кто планирует покупку а/м в ближайшие 2 месяца можно получить на стенде сертификат на доп.скидку (25000 руб.на С4, например) - действует до конца октября, так что "ждунам", думаю актуально будет ! Сайт Крокуса - http://www.crocus-expo.ru Сайт выставки - http://www.mas-expo.ru/mas/ Трансляция со стенда Ситроен - http://www.citroen.ru/mosias-2012/ мини-отчет со стенда http://wwwboards.auto.ru/citroen/283151.html Видео - полная версия :greeting: http://video.mail.ru/mail/koalla2002/_myvideo/81.html Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Бес Clepsidra и Tagrai 2 Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Был сегодня. По моделям конечно скромненько так стенд выглядит. Конечно бросается в глаза этот Берлинго с задранным клиренсом и маркировкой-обманкой 4x4. Но в целом уже изученный и опробованный набор продуктов. Даже не весь модельный ряд присутствовал (гранд пикассо был, а с4 пикассо отсутствовал) У родственников из Пежо было объективней разнообразней и интересней. И интерес этот венчал новый премиум Концепт марки. Честно говоря и сотрудники были уже уставшие и замученные. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ой я так хочу...(( но блин далеко и долго... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ой я так хочу...(( но блин далеко и долго... А на метро и не долго получилось. Был сегодня на выставке и временами глядя через окно на пробку на МКАДе радовался, что не на машине поехал, уж очень перекрытия на Рублевке не предсказуемые(мотаюсь там иногда и от 30 минут до двух часов до дому добираюсь).Вопреки всем слухам новый С5 это СИТРОЕН, а вот Берлинго задран как то неестественно. А вообще по сравнению с прошлыми годами понравилось больше сейчас, машины стоят свободно, все видно, на стендах не только девочки-модели но и вполне адекватные сотрудники в теме, есть реальные новинки и даже цены на них, правда первый раз был в рабочий день. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 TVladimir, а когда там последний день не знаете? я могу только на выходных... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В воскресенье последний день до18-00 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ой я так хочу...(( но блин далеко и долго... Согласен с Вами, что далеко и долго из Балашихи. Переезжайте ко мне поближе, всяко удобней добираться будет, возможно, что и быстрей. Всего то 2 часа на самолете, 40 минут аэроэкспресс, 20 минут на метро и вы на выставке :crazy_pilot: В целом достаточно интересно и удобно присматриваться, сравнивать, не отходя, так сказать, от кассы. P.S. Есть с кем познакомиться :spiteful: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Переезжайте ко мне поближе, всяко удобней добираться будет,это предложение? :rolleyes: или просто приглашение?)) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Мадам, к сожалению это просто констатация насчет того, что далеко и долго. Было бы желание, как говорится, что тот кто хочет - находит возможность, а кто не хочет - находит причину. Слово "поближе" вы видать истолковали буквально :rolleyes: Я тут из соседней темки взял "линеечку", померил на себе... Вероятней всего не дотягиваю до требований к кандидату. Самобеглая телега есть (даже две), но квартира далеко от центра не только Москвы, но и Балашихи тоже. Ростом не выдающийся, а самый, что ни на есть средний. Доход, вроде бы нормальный, но обременен супружескими обязанностями, уж 23 года кряду. Только сейчас задумался о этом сроке, столько лет и всё с одной и той же Хотя, будете в наших южно-уральских краях, встретим радушно, с чем нужно поможем. Про знакомства на выставке я говорил о дядьках на стендах Ролс-Ройса, Бентли, Мазератти. Высокие, состоявшиеся, периодически шутящие и судя по пузикам с достатком. Кстати, у Порше тоже гарны хлопцы, поджары, спортивны :grin: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Бобер, да ладно - я пошутила, не бойтесь))) а 23 года это круть! поздравляю!!! :give_rose: говорят, на выставке в Порше не всем разрешают садиться)) о как) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати, да, насчет Порш. Вход на стенды Ролсюков, Бентлюков и Мазератишек был закрыт. Плебсу, видать, к "святому" прикасаться не дозволено. А вот к Порше допускали изредка, но порядка допуска я не знаю, да и неинтересно значит мне было. Если Порше я не интересен, то тогда и порше не интересен мне. Тем более, что всю экспозицию можно лицезреть на улицах, даже в моей "деревне". Понятно, что страшно, если царапнут сие пепелацы по 10 и более миллионов, но тогда спрашивается, что зачем выставляться? В какой-то Мерс AMG кабриолет сесть можно, а в двое-трое более дешевенький porshe boxter низяяя... Да и бог с ними. ЗЫ Бобер, да ладно - я пошутила, не бойтесь))) .... Я собственно и не боюсь... Жалко, что это шутка :blush2: А то высоким барышням я симпатизирую :rolleyes: Мадам и maus75 2 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Видео - полная версия :greeting: http://video.mail.ru/mail/koalla2002/_myvideo/81.html Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добавил ссылку в первый пост. MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти