corson Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТ! ЕСТЬ СРИДИ НАС УМЕЛЬЦЫ КОТОРЫЕ ОТВАЖЕЛИСЬ РЕМОНТИТЬ СЕЙ ЧУДНЫЙ ДЕВАЙС? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ ИНФОЙ!!!!! МНЕ ПРЕДСТОИТ ЭТА ЗАБАВА, А В СЛЕПУЮ ЧТО-ТО НЕ АЙС ТУДА ЛЕЗТЬ. PS.У МЕНЯ ТРАСА НЕ ПОРВАНЫ ,А СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАКИСЛИ,НУ Я НА ЭТО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. [+33% за капс] kekec 1 Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 демонтировал ручник,разобрал мех.часть этого изделия.есть 2 новости: 1-троса у нас не закисают!!! 2-они у нас ДЕФОРМИРУЮТСЬ причём только один левый. таблэтки пока нет,но я над этим работаю (состаю в клубе руки на из ж+о+п+ы) фото отчёт выложу. желающие могут помоч дельным советом и крепким делом. Ps.непроходите мимо. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кажется, Вы тут первый такой смелый. Раньше, если и возникал вопрос ремонта, то решался он путем полной замены. Так что, Вы наш пионер, будем ровняться на Вас и Ваши советы. Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вариантов не много,либо 39000р,либо реанимировать.непопробывать по меньшей мере нарационально да и жалко денег. так что будем посмотреть. Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 народ, если у кого остался после замены старый ручник с удовольствием приму в дар,на опыты,зарание спасибо! PS.да прибудет с нами сила. Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем поклонникам электро ручника привет! разобрался с мех.частью этого чуда.вывод:замена тросов (это реально!!!!!!!!!!!!!!) в связи с этим вопрос нужна контора по опресовки тросов в спб кидайте инфу. Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 демонтировал kekec 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Разрешение фото поменьше бы, смотреть неудобно. Я так понимаю На тросах порвались пыльники (которые у колёс), туда попадала вода, дорожная химия и прочая гадость. По нитям тросов пошла коррозия, нитки ослабли и лопнули. Не совсем понял ситуацию с маленьким тросиком. Но скорей всего он лопнул от перегрузки из-за проблем на концах тросов. Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 нет.троса на порвались и не закисли! причина неисправности слитевший торс с супорта или недопустимый износ колодак это в крации. Следствие диформация троса возле блока ручника (перекрутился это можно заметить на фото 5 и 6 где он и был ценично распилин балгаркой для дальнейшего разбора),почему он сделал так я опешу после в отдельной теме "готовое решение по замене тросов" kekec 1 Ссылка на комментарий
stepin5 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тоже занялся данным устройством. У меня порвался левый трос, пришлось вскрывать весь механизм. Все восстановил. После установки на автомобиль выдает ошибку (мигает постоянно лампа ручника) Подскажите как сбросить ошибку? Я уже трос запресовал. Подскажите как сбросить ошибки. Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот здесь похожая тема, правда про Рено, но может чем поможет и на мысли какие наведет: http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=6662&st=80 Ссылка на комментарий
mandrage Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 народ, если у кого остался после замены старый ручник с удовольствием приму в дар,на опыты,зарание спасибо! PS.да прибудет с нами сила. Привет ситроводам, продайте мне кто нибудь ручничок неисправный, ищу шестерёнки пластмассовые, поотлетали зубья, в РБ найти не могу пока Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ремонт прошёл успешно! ручник ожил! троса опресовали на заводе,там же пришлось вытачивать токарям оконечники все кроме резьбовова.троса купил в метизах толщиной 4мм в пластиковой оплётке. после нового года могу попробовать помочь в ремонте сколько возьмут за работу не знаю но в любом случаи меньше чем новый ручник. kekec 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Друзья! Сколько стоит правый тросик ручника, одинаковые ли правый и левый? У меня порвали пыльник при замене колодок (сцуки), наверное скоро закиснет. Купил приспособу, теперь сам меняю задние колодки. Все работы проводятся , только под днищем автомобиля? В салоне ни чего не надо разбирать? Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ручник надо снимать целиком (аварийный тросик в салоне ). троса к сожалению отдельно не продаются. kekec и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
corson Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тоже занялся данным устройством. У меня порвался левый трос, пришлось вскрывать весь механизм. Все восстановил. После установки на автомобиль выдает ошибку (мигает постоянно лампа ручника) Подскажите как сбросить ошибку? Я уже трос запресовал. Подскажите как сбросить ошибки. нужна лексия у меня сегодня всё сраслось пишите помогу саветом и завтра могу помочь делом!(лексия примне но только завтра) Ссылка на комментарий
pelja Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! Много полезного находил на вашем форуме и сегодня решил поделиться тоже! Речь пойдет о электромеханическом тормозе или электро ручнике. Автомобиль C4 Picasso 2007 года выпуска. Постоянно мигает лампа ручника и на на нажатие кнопки никак не реагирует. Лексия видит его как отдельный модуль управления стояночного тормоза и висит постоянная ошибка "управление электродвигателем, замыкание на +" Сей девайс расположен под водительским сидением и после его демонтажа проблем с доступом нет. Чтобы демонтировать его полностью нужно вручную (через спец хоботок) полностью отвести его в отжатое состояние. После этого открутить большую пластмассовую муфту и вытащить трос. После разбора проверили электродвигатель, он оказался рабочий и тогда стали изучать плату. Подозрение пало на реле, так как верхний уголок немного оплавлен. Вскрытие релюшки подтвердило подозрения. Следующая задача найти такое реле. Поиск в интернете дает ссылки только на китайцев, может кто то знает чем можно заменить? Если ничего не выйдет нужно будет искать весь модуль в сборе! Для информации: -A2C53092224 номер блока -omron G8ND-27UKR название реле Ссылка на комментарий
sarvilat Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ремонт прошёл успешно! ручник ожил! троса опресовали на заводе,там же пришлось вытачивать токарям оконечники все кроме резьбовова.троса купил в метизах толщиной 4мм в пластиковой оплётке. после нового года могу попробовать помочь в ремонте сколько возьмут за работу не знаю но в любом случаи меньше чем новый ручник. Можете мне комплект тросов сделать? Ссылка на комментарий
ARTEMCITROENX7 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 РЕБЯТА, не так давно я не мог решить проблемы с ручником, ездил к офицалам они сказали, что сломался электро механизм. Я им особо не доверяю и решил перепроверить, отдал знакомому мастеру на осмотр, он сказал что порвался трос ручника.Так как тросы идут в сборе с механизмом и не отсоеденяются то просто поменять его нельзя. В итоге мы решили что просто уколхозим и приварим так. В итоге вместо 37000 р за ручник и 7000 р за установку он взял с меня 9000 р Езжу уже 2 месяц тфу тфу все ок. Мастер находится в МО кому надо пишите в личку. Ссылка на комментарий
upaut Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Парни,подскажите пожалуйста кто в курсе, длину троса как на первом фото,кусок троса потерян со стороны суппорта,какой длины новый делать не знаю. Ссылка на комментарий
Север 75 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Парни помогите после замены задних тормозных колодок не могу вернуть наместо авторучник , через меню включил но все равно не работает горят сервис и лампочки авторучник отключен Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лексией провести процедуру натяжки тросов. Ссылка на комментарий
kekec Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 corson оставьте пожалуйста свои контакты для ремонта эл.ручника kekec2004@mail.ru Ссылка на комментарий
mr.basket2011@yandex.ru Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) http://www.drive2.ru/l/6029279/?m=117737555&page=0#a117737555 ремонт тросиков Изменено 30 мая, 2015 пользователем mr.basket2011@yandex.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти