dol Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У тебя нормально))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :rofl2: :rofl2: :rofl2: Спасибо )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не за что! Free Tiller прав - крепление, действительно, не шедевр конструкторской мысли. Хотя, с другой стороны, за все время С4-2 с оторванным только один раз приезжал, но было видно, что он его чем-то цепанул. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 какой французский инженер, додумался поставить адсорбер в то место??? один адсорбер уже поменял. при чём не ясно где и как разломало защиту. та хрень,которая закрывает адсорбер, алюминиевая защитка, отваливается на ура. крепление заводское херь полная, пробывал закрепить штатным крепление, не получилось. старый адсорбер протёртый лежит в гараже. новый сначало был закреплен на толстые саморезы, хватило на 3 месяца. сейчас закрепил на стяжки, просверлил втулки пластиковые, и сквозь них с помощью стяжек закрепил адсорбер. и ни в коем случае, не загоняйте длинных саморезов, над адсорбером находится бак. Elpakoro и rouge777 2 Ссылка на комментарий
Mazayac Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) А с саморезами-то что случилось? Стяжки пластиковые не все одинаково полезны, рассыпаются бывает со временем. Надо свой адсорбер тоже закрепить по-человечески. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Mazayac Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Для самореза там диаметр слишком велик. У этих кронштейнов узкое только входное отверстие, чтобы клипсу просунуть, а внутри диаметр полости соответственно больше, для расклинивания лепестков клипсы. Поэтому саморез будет держаться только на паре своих витков толщины пластмассы этого отверстия. Мысль ранее была, приклеить абсорбер герметиком, через проставки, к верху бензобака. Или "запенить".) Больше там вариантов нет, на мой взгляд. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Mazayac Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ОК, гляну, может пистоны-клипсы подберу более злые. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А с саморезами-то что случилось? Стяжки пластиковые не все одинаково полезны, рассыпаются бывает со временем. Саморез был закреплен через одна часть пистона, то есть вставлен пистон и закручен толстый саморез. Стяжки разные бывают, у меня ещё лежат какие то толстые, чуть позже ещё и ими привяжу. Для самореза там диаметр слишком велик. У этих кронштейнов узкое только входное отверстие, чтобы клипсу просунуть, а внутри диаметр полости соответственно больше, для расклинивания лепестков клипсы. Поэтому саморез будет держаться только на паре своих витков толщины пластмассы этого отверстия. Мысль ранее была, приклеить абсорбер герметиком, через проставки, к верху бензобака. Или "запенить".) Больше там вариантов нет, на мой взгляд. :scratch_one-s_head: Смотря какой саморез. Адсорбер надо крепить жёстко, иначе всякие там камешки, вода и прочая хрень будут его отрывать. Ссылка на комментарий
bratmzfka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 нинашел куда еще запостить,. как и многим жалко 3 к за кусок безполезный кусок пластика, эт я про пыльник двигателя. где то видел идею срукожопить из оцинковки. посмотрел сегодня на остатки пыльника и понял, что мне не хватает тока размеров пластмассы.. с рулеткой было лень заморачиваться. где найти? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нигде, снимай стоковою, очерчивай на оцинковке, .....колхозь! Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я делал из куска оцинковки, но уже после того как защита разлетелась совсем. Взял кусок плотного картона и методом тыка снизу примерно изготовил выкройку, а уж потом перенес на железо. Катон конечно-же давно выкинул, за ненадобностью. Просто подсказываю как самому можно просто выйти из положения. bratmzfka 1 Ссылка на комментарий
Игорь 11 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем привет. Сломал абсорбер. Машина Ситроен С4 хэчбек. Мне интересно побывали поставить на него защиту с седана. http://tuning-tula.ru/citroyon/s-4-sedan-2013/bagazhnik-universalnyj-na-rejlingi-bosalart-341.html Ссылка на комментарий
Alexwhiteman Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет!!! Мужики может вопрос и глупый, но все же я далек от машин, так что прошу понять и простить!! У меня его вообще нет(видимо оторвал предыдущий владелец), чем черевата езда без него и можно ли вообще ездить без него? Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Мне интересно побывали поставить на него защиту с седана. http://tuning-tula.r...salart-341.html Нет. пластиковые защиты разные, плюс расположение металических шпилек на которые крепятся пластиковые части- разное. адсорберы тоже по разному стоят. На хетче есть металический кожух, на седане его из за экономии убрали ;) ПС. может хватит драть за заглавные буквы? ННННу пишет мой комп так! Изменено 17 января, 2015 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
misha_001 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня тоже отвалился абсорбер, но шланги остались целы. Я вместо клипс, мечеком нарезал резьбу на 8 и закрутил с шайбами, держится крепко. Ссылка на комментарий
виктория07 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Всем привет, хэтч 2011 года. Сразу совет новоиспечённым владельцам такой же модели: загляните в область днища, где левое заднее колесо - не болтается ли там у вас что-нибудь? Речь об абсорбере, замена которого после попадания чего-то встала в 5000 р. Вновь установленный периодически отваливался, прохожие говорили - "Что это там у вас болтается? ". Чтоб этот абсорбер ежедневно снился его разработчику, который поместил его в этом месте. В итоге, устав мучится, нарезал в местах, где раньше стояли клипсы, резьбу на 8 метчиком, закрепил абсорбер вместе с его хлипенькой алюминиевой защитой короткими болтами. И для гарантии закрепил всё это пластмассовыми хомутами и металлическими хомутами - точки крепления: ухо бака и технологическое отверстие ребра жёсткости днища. А родная пластиковая защита разлетелась в первый год - езжу только по трассе! Р.s. Не вздумайте завернуть длинные саморезы - над абсорбером бак!!! Изменено 17 мая, 2015 пользователем виктория07 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И для гарантии закрепил всё это .... Вы, всё же, мужчина, или женщина? В итоге, устав мучится, нарезал в местах, где раньше стояли клипсы, резьбу на 8 метчиком Проходили уже это ... Нашёл 2 коротких болтика на 8, отверстия под клипсы рассверлил сверлом на 7, вкрутил болты с шайбами до упора. Как бэ, пост 49. (Жаль фото там не сохранились.). Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти