ttigra81 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приветствую всех,подскажите как регулировать двухзонный климат с водительского места,а то получается только водительская зона,а пассажира остается на месте,приходится и там докручивать,а это бесит просто!!!есть ли функция dual?и как её установить? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 неа, нету У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и это печально... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :bye: !!!есть ли функция dual?и как её установить? вот тут подробненько... посты 101 - 112... :spiteful: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 там не просто дуал получается, а еще и с автоматической регулировкой скорости вентилятора этой же резинкой)) бизнес-план созрел, налепить на резинку шевроны и продавать по 1000 руб, как девайс для модернизации климата)))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :bye: Ага... А Бесу - "откат" за рацуху. :lol: :lol: :lol: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :bye: Ага... А Бесу - "откат" за рацуху. :lol: :lol: :lol: у него патент на изобретение))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бонусы через личку. :rolleyes: Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения