mrRoman Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) У меня компл. Динамик без противотуманок. В прошлую машину логан ставил дополнительно, но там были места под них. Тут заглушка другая, не как у машин с противотуманками. Вопрос! Кто врезал не меняя заглушки? И есть идея врезать по 2 противотуманки, но меньшего диаметра. ПС. Пишу с телефона, ошибки допускаются )) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем mrRoman Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пишу с телефона, ошибки допускаются )) Ладно, бог с ними с ошибками... но само название темы.... заставляет задуматься)))) Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 )))) аааа поржал. Щас исправлю MIFKA 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) :girl_dance: Вопрос! Кто врезал не меняя заглушки? И есть идея врезать по 2 противотуманки, но меньшего диаметра. Смысл какой!??? Да и заглушка уже не понадобится! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Заглушка большаяяя и не круглая, противотуманки маленькие и круглые. Надо врезать противотуманки в заглушки. Или под ними бампер? С телефона еще и найти не могу, как название поменять (( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Заглушка большаяяя и не круглая, противотуманки маленькие и круглые. Надо врезать противотуманки в заглушки. Или под ними бампер? А толк от таких ПТФ? Для понтов? Под заглушками дыра, можно врезать. Тема есть. Обсуждали там утановку ПТФ в Динамик. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Искал плохо. Спасибо. Противотуманки хорошо освещают прилегающую территорию. Сейчас мне не хватает при съезде с дорог где светло во дворы где темно и не видно людей. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сейчас мне не хватает при съезде с дорог где светло во дворы где темно и не видно людей. Некоторым здесь тоже не хватает!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения