Slider Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Перестала открываться-закрываться с брелка, поменял батарейку несколько раз сработала и перестала ,перепробовал все совет- предохранители,инициализацию.Что еще может быть?Как узнать идет ли сигнал с брелка? Ссылка на комментарий
187 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет! Попробуй скинь клемму с акумулятора мин. на 10, ну и опять "потанцуй". У меня такое было, инициализация тоже не помогала, хотел предохранитель смотреть, может, что раз 10 заводил - помогло. Но заработало само по себе :( так и не понял суть глюка. А может просто кто-то сигнал "Глушит" рядом, или ловит? С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я думаю что слетела прошивка ключа и нужно заного его прошивать Ссылка на комментарий
Slider Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как прошить? Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 День добрый Может кто в курсе реально самому ключ новый прошить ? Свой утопил после высыхания и замены батареи не работает. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 День добрый Может кто в курсе реально самому ключ новый прошить ? Свой утопил после высыхания и замены батареи не работает. Надо:1-лексию 2-код для прописывания ключей. Обычно выдаётся при покупке первым владельцем в виде карточки с 4 циферками. Если карточки нет-к официалам, они этот код из своей базы достанут Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Обошлось малыми жертвами )). Поменял батарею hghjgbcfk брелок сигнализации в штатном режиме ( комбинация зажигание , кнопка ) и все заработало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти