Артемий Всея Руси Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я вот чего хотел спросить - только тарань, а воблочки нет? Так для инфы - это плотва по большому счету. Названия плотвы: вобла - низовье Волги тарань - Азовско-Черноморский бассейн сорога - Сибирь; сорожка - низовье Волги, жилая форма, в отличие от полупроходной воблы чебак - Зап. Сибирь, Урал :thank_you: Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 тарань и вобла - абсолютно два разных вида... если не верите мне, поверьте Сабонееву... ну и для примера посмотрите на фору тела и размер головы одной и другой. к тому же тарань всегда, в любой сезон, жирнее и костлявие. потому и спросил - хочется воблы а инфа из вики - частенько лАжная. и названий именно воблы я могу привести ещё пол-десятка. Сюда и кутума можно втиснуть, свирту(Красноярский край), одно таки да - вяленные они все - вобла.... а на вопрос ответа так и нет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 китаец на французе, есть только тарань и судак + жерех и ласкирка! :db: Лёлька КнаФ 1 Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Берем натур продукт! Ссылка на комментарий
PiHo Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Минус автору. Хотел заказать десяток таранок - не захотел заморачиваться из-за малого количества... Вот так бывает Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Минус автору. Хотел заказать десяток таранок - не захотел заморачиваться из-за малого количества... Вот так бывает А Вам самим то хочется платить 300р за рыбу и 300 за пересылку!? :crazy: Если да, то не вопрос - вышлю Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо.Все пришло.Попробовал парочку,даже без пива вкусняшка!Да,за магнитик ещё спасибо. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Артемий, желаю рыПки. Надо к майским... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоже хочу. Кинул в личку. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Завтра отправлю дэнэжку. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Артемий Всея Руси, свежий ход? весенняя? мне тогда если можно опять такую же посылочку на тот же адрес. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 китаец на французе,а чё-ж? Своя рыбалка не удалась?))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 смеяться будешь - всем снасти настраивал, прикорм лично замешивал для всех - поймали все!!!!! кроме меня.... вот что ловил я - и другие - MIFKA 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 китаец на французе, блин, фанат! Ты не боялся под лед уйти? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 китаец на французе,часом не на Большой Волге ловил?)) А то я тебя в пятницу в том направлении видал))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 так это ты был? а я головой вертел - ни кого не увидел.... Не, ловил во Владимирской обл. не далеко от Нижнего. Карстовые озера. Красотища там!!!!! после запрета сразу туда со спином поеду MIFKA 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Шо то, посылка в Москву долго идёт. 19.04 отправлено и по сей день тишина. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Шуруп, новости не смотришь?))) Почта не справляется... все аэропорты завалены посылками... думаю на вокзалах та же история... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что то и мне не идет. А по опыту за сколько доходила? Первомай с вискарем встретить, а вот второмай с пивом и воблой хотелось бы! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Первый раз пришла за пять дней... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да новости, не смотрю. Шо случилось? Пошта не справляется? Обидно. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да новости, не смотрю. Шо случилось? Пошта не справляется? Обидно. Или на почте по запаху нашли и последний хвост обсасывают ))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Урааааа!!!!! Пришла родимая, пойду за рыПкой. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если индификатор не врет - завтра рыбку с почты заберу.... еще бы погодку по-жарче МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 За магнитик, спасибо! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти