Артемий Всея Руси Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121111/78UfBTn2.jpg Спасибо! Всегда пожалуйста! Вся рыбка в наличии!!! :drinks: Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прибыло блин... Придется за пивом идти!!!(( "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Коробка рыбасика поплыла к Baster в Петербург! :bye: Есть еще желающие? :party: Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Надо срочно звонить Лешке Basterу Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребята, кто еще не пробовал чудо-рыбасика? :clapping: Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Хочу рыбку, живу в Тверской области, как насчет доставки??? В личку плиз.Или на мыло komrad.amelin82@yandex.ru Заранее благодарю. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Komrad.amelin82 Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Хочу рыбку, живу в Тверской области, как насчет доставки??? В личку плиз.Или на мыло komrad.amelin82@yandex.ru Заранее благодарю. Отправил Саш! Скоро будет у вас на столе! Ребят, кому еще не высылал?! :popcorm2: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Артемий Всея Руси Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Артемий Всея Руси, Наконец получил сегодня посылку! :tnx_smile: Только что снял пробу :nyam1: ,теперь сижу вот и думаю - делиться с кем, :drinks: или себе все оставить? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Позвонил Baster и рассказал о вкуснятине! Завтра жду его в гости! Мое пиво, его рыба! Пригласили еще соклубников. Но Лешка так нахваливает рыбку, что я думаю, не отказать ли другим приглашенным? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Больше рыбы достанется... Шутник я! Кто хочет попить пива и попробовать рыбку, пишите в личку. Живу у пяти углов. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Плин так все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибище!!! Фото рыбы завтра :)))) Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем добрый день. Сегодня получил посылку с РЫБКОЙ. Уже попробовал, все очень вкусно. Спасибо огромное приогромное Артему. Отдельное спасибо за магнитик. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел на фото, пивка захотелось... Ну чтож, Артемий, назовете мне хотя бы 5 причин, по которым я должен отказать себе в этой вкуснятине ? Хочу... Бывал на азове - Приморско-Ахтарск, Ясенка, Должанка. Знаю вкус хорошей рыбы, дам честный отзыв. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Артемий Всея Руси, судачок что-то желтоватый на фотке.... и явно не от жирка. можно ещё фотки рыбок? а то что то так захотелось...спасу нет спасибо..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Артемий Всея Руси, судачок что-то желтоватый на фотке.... и явно не от жирка. можно ещё фотки рыбок? а то что то так захотелось...спасу нет спасибо..... Хватит на фотки слюнки пускать, давай пиши адрес в личку - завтра же вышлю! :party: Шуруп 1 Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом ребят! :party: .......................Актуально!........................... :drinks: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Рыбка пришла. Спасибо! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кому еще не высылал? :clapping: Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а как происходит оплата? Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а как происходит оплата? Очень просто: вышлю Почтой без предоплаты, как отправлю - на карту Сбербанка :good: Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет! можно мне тарань 24-26см по 500р/десяток адресс в личке Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет! можно мне тарань 24-26см по 500р/десяток адресс в личке Выслал, встречай! :bye: Кому еще, пока свежак!? :drinks: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я вот чего хотел спросить - только тарань, а воблочки нет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень просто: вышлю Почтой без предоплаты, как отправлю - на карту Сбербанка :good:/> Не понял, высылаешь без предоплаты, а потом покупатель тебе сумму на карту скидывает? Кидалова не опасаешься? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти