Артемий Всея Руси Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 46 минут назад, oleoleole сказал: @Артемий Всея Руси сколько денег ? Смотря сколько вагонов возьмете ? Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 привык измерять хвостами ))) взял бы кило на пробу ))) выглядит супер ! тутошный я Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 3 минуты назад, oleoleole сказал: привык измерять хвостами ))) взял бы кило на пробу ))) выглядит супер ! Цены прежние ;) Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 пошёл курить тему ))) тутошный я Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 дня прошу написать состав ассорти на 2000 рублей , примерный вес или прислать фото набора , а в ответ одни обтекающие ответы Всего понемногу из представленного ассортимента + бонусы и подарки! Хз, на вес я не продаю, товар то не массовый так сказать) Да все что в ассортименте есть, колбасы не будет) тутошный я Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Очередные вкусные посылочки отправились к своим заказчикам! ? Кто еще желает? Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 С НГ и Рождеством! На днях очередная отправка, кто еще желает? 🎅 Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Несмотря на всеобщее удорожание, цены прежние! Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Кто еще желает отведать лучшую закуску к пенному? 🍻 Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Приобрети рыбку и раздай всем лещей! 😀 Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Подсыхает свежий улов! 🎅 Есть желающие? Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Подсыхает новый майский улов! Есть желающие? Ссылка на комментарий
Артемий Всея Руси Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Кому еще отправить коробочку настоящей азовской тарани? 🙌 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти