AxelRock Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно ли поднять заднюю подвеску на берлинго,а то очень низкий у меня,балку менял в сборе новую.Кладу 200 кг в багажник и сажусь на отбойники(если кто делал поделитесь опытом... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 AxelRock, Можно , перестановкой или заменой на грузовые торсионы. Ссылка на комментарий
Tamboff Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Можно ли поднять заднюю подвеску на берлинго,а то очень низкий у меня,балку менял в сборе новую.Кладу 200 кг в багажник и сажусь на отбойники(если кто делал поделитесь опытом... а побывал свой торсион пересщелкнуть? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Tamboff, Интересно каким образом торсион щёлкает ? !:megashok: Ссылка на комментарий
AxelRock Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может он имел в виду ослабить затяжку шлицов на торсионах,поднять авто и затянуть...только вот боюсь что авто может не ровно встать,или вообще торсион сломает.НО КАК ВАРИАНТ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ если ни кто не пробовал до значит буду первым Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 AxelRock, Ослабить можно только затяжку стабилизатора , торсионы только выбивать , часто это делается кувалдой килограмм 20 , выставлять по шаблонам высоту и забивать с учётом изменения положения рычагов во время монтажа ! Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Можно ли поднять заднюю подвеску на берлинго,а то очень низкий у меня,балку менял в сборе новую.Кладу 200 кг в багажник и сажусь на отбойники(если кто делал поделитесь опытом... Не делайте это сами, если ошибится на один зуб с какой нибудь стороны, то одна сторона машины может подняться/опуститься на 5 см!!!!! В принципе если чувствуете в себе силы могу объяснить как это сделать. Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Может всякое быть, но проверить высоту машины ничего не затягивая проблем нет, если ошибся, то обратно поднять и повернуть снова. Выбитый торсион с почищенными шлицами входит/выходит практически от руки. зы: и там не 5 см на одном зубе)) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Medved59 Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти