AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С левой стороны(водительской) у заднего колеса (прямо под пасажиром сзади) отвалился какой то блок с проводами. Размером примерно 10*20 см. Кто нибудь скажет что это? Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
JFK_83 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Куда отвалился то? На пол? Парктроник может? Чесно говоря недопонял. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какой парктроник?! под днищем... упал на землю... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фото бы приложил, а то гадать будем! Может датчик ABS/EBD.) Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 фото не могу, машина не рядом. на датчик не похоже... размер блока 10 см на 15 см... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на датчик не похоже... размер блока 10 см на 15 см... Невнимателен я. Великовато для датчика!) Блок в виде коробки какой-то? Сейчас домой поеду, гляну у себя. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага, в виде коробки черной, находится у заднего колеса ближе к центру машины со стороны водителя.... размеры указал. К нему подходят провода... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
konst2000 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 датчики падения давления в шинах на авто стоят? вся жизнь - борьба, до обеда - с голодом, после обеда - со сном konst2000@hotbox.ru Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ничего нет, стандартный тэнданс автомат... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне кажется это мозги парктроника, как раз по схеме гдето там стоят У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нашёл эту коробейку! Прикрыта алюминиевым шитком. Держится на .... СОПЛЯХ!!! Болтается и бьётся о днище!!! Надо срочно крепить, а то выпадет как у автора. Предполагаю, что это контроллер ABS/EBD. Надо проверить на ситроен-сервисе (он пока недоступен). Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 именно эта коробка, кто знает что такое отпишитесь. Ехала жена, она отвалилась, с одной стороны протерло до дырки, сейчас буду паять... защиту похоже тоже оторвала с этой стороны. Кто скинет где купить пласмассовую защиту в МСК буду признателен... и что за болты болты на которых она крепится... Алюминиевый щиток тоже не нашел... Вот надписи которые вижу на ней: PSA 4320, 9688540880, MAHLE CC_ _0308_ _-00, 70366516 там где протело внутри какая то пружина Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может это абсорбер!!на него похож!!! Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Позвонил я офицалам в ААрон, в отдел зап. частей. Мастер говорит что это возможно пустая коробка, в которой что то могло быть. ) в общем то там одна такая коробка, думаю должны понять. или совсем уж офицалы распоясались... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не ни абсорберг, он под капотом, такой стрекот стоит иногда, это что то типа улавливателя паров, что то с бензом связано. но точно ни с тормазами Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на экзисте ничего подобного найти не могу. Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Не ни абсорберг, он под капотом, такой стрекот стоит иногда, это что то типа улавливателя паров, что то с бензом связано. но точно ни с тормазами Угадал!) Это сепаратор бензобака 1502L2. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Помнишь я саленты менял, фотку выкладывал, и спаршивал про эту фигню с дырками. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Угу! Значит это не разъёмы, а патрубки от бака идут. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В эту коробку входят две полые трубки от которых пахнет бензином, я сначала думал электрические, но какзалось проводов там нет, там где ее протерло видно пружину в пол корпуса коробки. Подскажите как фото залить, покажу что я нафоткал... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все верно http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39969&view=findpost&p=751009 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Угадал!) Это сепаратор бензобака 1502L2. Для чего он служит??? Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ВВерху есть хостинг изображений. Заливай и ВВ-код в ссылку. Для чего он служит??? пары улавливает, чтоб бензином не воняло и для безопасности от воспламенений Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лучше купить новый!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения