smola Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну вот, продал я свою Ксюшку - теперь я уже не почетный ситровод... Но очень хотел бы остаться с Вами, с клубом - если конечно можно без ситроена... А то я уже не представляю свой обычный день без просмотра Ситрофорума... :) Но если нет - то Всем с кем был знаком огромное спасибо, было очень приятно влиться в Вашу дружную компанию и общаться с Вами (хотя мои приезды на встречи можно по пальцам пересчитать)... Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 smola, Клуб вообще-то любиителей ситроен, а не владельцев, с чего ж такие мысли, что кто-то гонит? Напротив, всегда заходи. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 MAA сказал: Напротив всегда заходи. Smola, не надо заходить напротив !!! Заходи лучше сюда ! )))))))))) МАА, а напротив там что ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 MAA сказал: smola, Клуб вообще-то любиителей ситроен, а не владельцев, с чего ж такие мысли, что кто-то гонит? Напротив, всегда заходи. Дак нет - я ж не к тому спрашивал, что кто то гонит... так из вежливости - решил уточнить :)Но все равно спасибо :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nord, У блин, все заметит. :)) Ну забыл запятую, с кем не бывает. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 MAA сказал: Ну забыл запятую, с кем не бывает. :)1 : 0 )))Запятая на месте. Игра слов, не более... (просто взгляд иногда выцепляет всякие текстовые приколы, а уж дальше... дело техники :о) ) Smola, Ситроен это не членский билет, а средство передвижения!!! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nord, Собака ты. :))) Я ж едва забегаю на пару минут, а ты меня разводишь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 MAA сказал: Nord, Собака ты. :))) Я ж едва забегаю на пару минут, а ты меня разводишь. :) С этого места поподробнее... Кто из вас заводчик? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Цитата С этого места поподробнее... Кто из вас заводчик? Кто о чём....:) Тигруля, ты все думаешь"Что лучше мущщина или собака?" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Нат, так скорее не "заводчик", а "разводчик"...)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 MAA сказал: ...Я ж едва забегаю на пару минут...ну ... при хорошей подготовке забег на пару минут это 800 метров ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nord сказал: ну ... при хорошей подготовке забег на пару минут это 800 метров ))))))))) 800 метров преодолевались менее чем за 2 минуты, но то уже сильно в прошлом, формы уже нет, вся истлела. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 MAA сказал: 800 метров преодолевались менее чем за 2 минуты, но то уже сильно в прошлом, формы уже нет, вся истлела. Так и запишем - МАА стар ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Cherry_lady сказал: Так и запишем - МАА стар ;) Контора пишет! :tease:Набросились понимаешь всей кучей. :black eye: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Cherry_lady сказал: Так и запишем - МАА стар ;) Это в каком смысле? МАА стар ? Или суперстар? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 LUK сказал: Или суперстар? +1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Что-то сегодня не мой день, везде нарываюсь на бурное обсуждение меня. :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Дак создай отдельную темку "Обсуждаем МАА" или "Вопросы по МАА. Help!" и перенеси сообщения туда :))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) MAA сказал: Клуб вообще-то любиителей ситроен, а не владельцев, с чего ж такие мысли, что кто-то гонит? Одобряю уточнение! Да и вообще, чего зря комплексовать? Меня без Ситроена и ещё с таким ником тут терпят... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти