smola Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну вот, продал я свою Ксюшку - теперь я уже не почетный ситровод... Но очень хотел бы остаться с Вами, с клубом - если конечно можно без ситроена... А то я уже не представляю свой обычный день без просмотра Ситрофорума... :) Но если нет - то Всем с кем был знаком огромное спасибо, было очень приятно влиться в Вашу дружную компанию и общаться с Вами (хотя мои приезды на встречи можно по пальцам пересчитать)... Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 smola, Клуб вообще-то любиителей ситроен, а не владельцев, с чего ж такие мысли, что кто-то гонит? Напротив, всегда заходи. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Напротив всегда заходи. Smola, не надо заходить напротив !!! Заходи лучше сюда ! )))))))))) МАА, а напротив там что ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 smola, Клуб вообще-то любиителей ситроен, а не владельцев, с чего ж такие мысли, что кто-то гонит? Напротив, всегда заходи. Дак нет - я ж не к тому спрашивал, что кто то гонит... так из вежливости - решил уточнить :)Но все равно спасибо :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nord, У блин, все заметит. :)) Ну забыл запятую, с кем не бывает. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ну забыл запятую, с кем не бывает. :)1 : 0 )))Запятая на месте. Игра слов, не более... (просто взгляд иногда выцепляет всякие текстовые приколы, а уж дальше... дело техники :о) ) Smola, Ситроен это не членский билет, а средство передвижения!!! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nord, Собака ты. :))) Я ж едва забегаю на пару минут, а ты меня разводишь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nord, Собака ты. :))) Я ж едва забегаю на пару минут, а ты меня разводишь. :) С этого места поподробнее... Кто из вас заводчик? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 С этого места поподробнее... Кто из вас заводчик? Кто о чём....:) Тигруля, ты все думаешь"Что лучше мущщина или собака?" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Нат, так скорее не "заводчик", а "разводчик"...)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ...Я ж едва забегаю на пару минут...ну ... при хорошей подготовке забег на пару минут это 800 метров ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну ... при хорошей подготовке забег на пару минут это 800 метров ))))))))) 800 метров преодолевались менее чем за 2 минуты, но то уже сильно в прошлом, формы уже нет, вся истлела. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 800 метров преодолевались менее чем за 2 минуты, но то уже сильно в прошлом, формы уже нет, вся истлела. Так и запишем - МАА стар ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Так и запишем - МАА стар ;) Контора пишет! :tease:Набросились понимаешь всей кучей. :black eye: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Так и запишем - МАА стар ;) Это в каком смысле? МАА стар ? Или суперстар? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Или суперстар? +1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Что-то сегодня не мой день, везде нарываюсь на бурное обсуждение меня. :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Дак создай отдельную темку "Обсуждаем МАА" или "Вопросы по МАА. Help!" и перенеси сообщения туда :))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Клуб вообще-то любиителей ситроен, а не владельцев, с чего ж такие мысли, что кто-то гонит? Одобряю уточнение! Да и вообще, чего зря комплексовать? Меня без Ситроена и ещё с таким ником тут терпят... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти