машинист-ситроена Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем добрый вечер, подскажите пожалуста кто знает, на ситроене с5 2006 года автомат АЛ4 пробег 80 тысяч, иногда в основном при длительной поедке, 2-я скорость,на повышение, включается с рывком, остальные включаются идеально, что за неисправность может быть, можно ли так дальше ездить или коробка скоро умрет? заранее спосибо. Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я думаю что надо диагностикой смотреть гидроклапаналдж машинист-ситроена 1 Ссылка на комментарий
ZUB C5 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня всегда так было,и у друга так же.Менял гидроклапана,не помогло.Вроде нормально едешь,а в пробке постоишь и вдруг между первой и второй затупок небольшой.Ну вроде интернет говорит ничего плохого в этом нет,официалы как обычно сказали особенность коробки. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Гидроклапана тут не причём,это перегрев коробки.Здесь об этом много написано,поищите поиском. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Масло меняй! Ссылка на комментарий
user753 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 варианта 2 1 перегрев 2 клапан управления тормозной ленты 1 передачи не гидроблок Ссылка на комментарий
petrovich_d Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) У меня так было, хотя HP20.. Вылечилось промывкой ТНВД и форсунок.. Я к тому, что проблема была в двигателе. Изменено 31 октября, 2012 пользователем petrovich_d Ссылка на комментарий
sashac5 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 привет! промой гидроблок, поменяй местами клапана EVM, замени масло! удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти