totenkopf Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день Всем. Меня интересует, какая фирма является поставщиком ремней ГРМ для С4 Гранд Пикассо 1.6 турбодизель 110 Л.с. ? Хочу заказать ремень неоригинальный, но не знаю кто является поставщиком ремней на конвеер. Разница в цене между оригиналным ремнем и не оригинальным почти 5 раз! И еще интересно какая фирма поставляет ролики. Бууду очень признателен за информацию. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На 1.6 не знаю, но на 2.0 стоит Гейтс. По крайней мере, таковой стоял на моем С5 2.0HDi. totenkopf 1 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) гейтс и денсо , но торговая марка еще ничего не говорит, французкий и бельгийский гейтс это одно, именно они стоят на заводе. А вот в магазинах индийский или английский, вот они уже говно, не экономте копейки и купите оригинал. На ремнях не экономят. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем KIT totenkopf 1 Ссылка на комментарий
totenkopf Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Цена ремня отличается в 5 раз. Гейтс, который стоит около 1000р, а Гейтс упакованный в ситроеновскую коробочку 5000р. Я понимаю, что странна производитель тоже важна, но к сожалению ее не в интернет магазине не указывают. Буду надеяться, что фирма Гейтс контролирует качество своих запчастей на всех своих заводах:) Спасибо за ответы. А что по поводу роликов, они тоже произвотсва Гейтс? Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А какая разница что поставляется на конвеер? Любой нормальный производитель подойдет, я Contitech ставлю. А брак всегда и у всех может быть. Подшипники и ролики как правило SKF или DAYCO, но не факт. Ссылка на комментарий
totenkopf Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Согласен с вами, но хотелось бы поставить именно то, что ставят на конвеере. Решил всеже купить оригинальный комплект, т.к. замена ГРМ предусмотренно раз в 240 тыс. У меня еще рено меган есть, я решил на заднию ступицу поставить подшипник Оптимал. Этот подшипник прослужил всего 10 тыс км! После этого стараюсь "говно" не брать. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем totenkopf Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) У меня с конвеера был установлен ремень ГРМ DAYCO, а ролики PSA идут только INA. Я брал полностью комплект ралики+ремень INA. Есть моя отдельная тема, там я все описывал. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти