lost1980 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сканил лексией Ошибка P0350 Неисправность в первичной/вторичной цепи катушки зажигания катухе меньше года, не подскажите спецы- ей конец? причем при заводе только выскакивает и через ну пол дня пропадает короч быстро и оф топ гидрач стал подвывать, масло долил сразу, чуть тише стало но не как раньше, читал на др форуме что воет у многих немного, эт так? Ссылка на комментарий
K0smas Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 может для начала свечи поменять? Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 з тыщи прошли после чистки форсунок сразу заменил, не заливал )) Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ни кто не в курсах что ли?((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что мешает ездить не заглядывая Лексией? Троит, не едет? Или что? Может и у меня это ошибка есть да я о ней не знаю ? :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что мешает ездить не заглядывая Лексией? Троит, не едет? Или что? Может и у меня это ошибка есть да я о ней не знаю ? :dntknw: мне джеки чан мешает, очень Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 трабла решена!!! купил блок предохранителей, у меня был сименс, купил от рестайла, все подошло, подключил прям на разборке, все супер!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения