Sashochek Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 http://www.shturmuy.ru/images/Rassilka/db3d9bb8f902.gif присмотритесь к нижней девушке никого из знакомых не напоминает??? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Бааалин...чуть сигарету не проглотил...предупреждать же надо)))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Бааалин...чуть сигарету не проглотил...предупреждать же надо)))) не узнал? :dance: Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Какое там узнал, оно ж как...)))) Не, из знакомых никого не припомню )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Какое там узнал, оно ж как...)))) Не, из знакомых никого не припомню )))) ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я наверно тупая:(( Хнык,хнык Я не догоняю Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я наверно тупая:(( Хнык,хнык Я не догоняю Посмотри внимательнее , и вообще когда ты меня догонешь на Московском проспекте? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ага , подольше посмотрите и увидите картинку в духе сашонка назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 так это ж автор темы в детстве Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ага , подольше посмотрите и увидите картинку в духе сашонка Не Сашенка , а Сашочка ... Хотя и так и так очень мило Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Посмотри внимательнее , и вообще когда ты меня догонешь на Московском проспекте? Это я за тобой должна гоняцца?? Ты что, я же девочка! и не должна гоняцца за мальчиками:)))). И ещё Sashochek пройди пож. сюда и напиши что-нибудь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3593&st=140 Присмотрелась... Все таки я тупаааяя (плачу) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 http://www.shturmuy.ru/images/Rassilka/db3d9bb8f902.gif присмотритесь к нижней девушке никого из знакомых не напоминает??? Узнаю! Моя дальняя родственница в детстве! :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 http://www.shturmuy.ru/images/Rassilka/db3d9bb8f902.gif присмотритесь к нижней девушке никого из знакомых не напоминает??? ... с утра пораньше всматривалась ... БЛН!!! меня чуть кондратий не хватил... и надоже ж именно эту темку открыть :wacko: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Такие все веселые стали))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А теперь для тех кто в танке! Что, а вернее кто это? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А теперь для тех кто в танке! Что, а вернее кто это? +1 меня тоже интересует :grin: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) я не тормоз, точнее не всегда тормоз... кто это?????????? все. поняла. подольше просто надо картинку открытой держать!!!!! Сашочек! где ты такое выкапываешь? Изменено 30 августа, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 я не тормоз, точнее не всегда тормоз... кто это?????????? все. поняла. подольше просто надо картинку открытой держать!!!!! Сашочек! где ты такое выкапываешь? ну присмотрись по ближе Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 мамочка, предупреждать надо :blink: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Хе-хе. Млин решил ещё раз посмотреть, теперь понятно. У тебя чё подборка таких картинок. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Нуты внатуре изверг... :suicide: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Если,честно ...Больше так не буду... Сегодня страашный сон Приснился.. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот, и так расстройство желудка, а тут еще такие картинки веселые :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти