coseawayler Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Собственно говоря, перестал открываться багажник. Разобрал ручку. Кнопка не замыкает. Не могу найти. Может знает кто? Подскажите плз. Ссылка на комментарий
sergei333 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На Белорусском форуме человек ставил микрик (советский). Вот ссылка: http://www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=39&t=41276&p=706235 Ссылка на комментарий
coseawayler Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Там другая кнопка. А у меня не разборная. То есть её, конечно, можно раздолбать и приколхозить микрик, но не хотелось с ней так запариваться. Хотя, если вариантов не останется, придётся поизобретать. Знает кто её парт№ ? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем coseawayler Ссылка на комментарий
Shewww Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) На днях занимался этой операцией... Одно НО - вся эта пластиковая сабля была уже до меня поломана, так что я заодно её проклеивал. Откручивается вся сабля...напильником немного (по миллиметру с каждой стороны расточил отверстие квадратное в самой крышке (двери) багажника...За 100 рублей купил кнопку от ВАЗ-2111, кнопка встала практически идеально в проточенную "дырку". Опытным путём нашёл какой контакт куда - и всё работает. Нужны будут фото - разберу снова (тем более, в одном месте плохо проклеил - оторвалось на 10-е открывание), сфотографирую, выложу, как это получилось у меня Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Shewww Ссылка на комментарий
alex5309411 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Скажите на кнопку какое напряжение приходит и откуда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти