ammc Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А смысл спрашивать, если в договоре под цыфрой моя подпись стоИт? Да и нЕкогда заморачиваться. Я ж не плАчусь, я других предупреждаю. Бес 1 Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пацаны, руль НЕ БЬЁТ!!! Вылечили! Всё, как рассказывал Чепелев. Оттормаживаюсь, даж со 150-ти так, как должен оттормаживаться нормальный авто. Сайленты задних рычагов передней подвески. Деталюшки пришли за две недели, при заявленном месяце :) Сама процедура оказалась долгой из-за запросов и согласований гарантии с кем-то там наверху. 6 часов на бюрократию, мойку (в ААРОНЕ бесплатно), замену, развал-схождение, диагностику задней подвески... ЗатО тормозит!!! :) Даж как-то непривычно :) Да ещё и по гарантии :) Теперь давайте лечить жёсткость задней подвески! Не может быть, чтоб в стране Кулибиных что-то не лечилось :) Господин Чепелев, Ваш выход!!! :) Слушайте у меня с4 такая же проблема. В ветке про с4 такого решения не нашёл. У нас передняя подвеска одинаковая или нет, а то читал, что DS она по другому настроена. Можно поподробней что за рычаги на которых Вы поменяли, да поеду в сервис мозг выносить. Хотя у нас им мягко говоря пофиг. Стекло месяц меняют. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/alchupin/view/574576/ Подробнее не бывает ;) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ammc Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В ветке про с4 такого решения не нашёл. :facepalm: 13. Биенеи в руль при торможении. Прочитать первое и последние сообщения в теме. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо большое!!!!!! Поеду теребить продавца. :facepalm: 13. Биенеи в руль при торможении. Прочитать первое и последние сообщения в теме. Нет мне вариант с заменой саленблоков больше нравиться. Мне колёса тоже балансировали но этого способа хватает км. на 100 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я же подсказал: Прочитать первое и последние сообщения в теме. А ты не читал нифига. :facepalm: А вот они :acute: : Боявилось биение руля при торможении! Интуитивно догудываюсь, что дело скорее всего в тормозных дисках (такое случалось на предыдущем авто), но КАК ТАК ТО, ведь пробег 4 500 км + городская довольно бережная эксплуатация! Неужели металл тормозных дисков настолько нежен? На Ланосе диски пришли в негодность на 80 000 пробега, дык Ланос в 2,5 раза дешевле Ситроена блин! Крепление колес (в смысле усилие на болтах) достаточное, не "болтаются"... Скажите, кто с таким сталкивался и что делать дальше? Вобще проблема решена окончательно - дело было не в тормозных дисках, а в сайлент-блоках, поменяли по гарантии, биение пропало, нет даже намека на него. ОД сказал, что на тестовой машине появилась подобная проблема, помогла только замена сайлентов. А диски то тормозные уже заказли на мою машину, по гарантии хотели менять ))) Так что если у кого такая проблема появилась, то смело можете говорить, что знаете причину !!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 коллеги, а по-моему у меня началось (про сайлент-блоки задних рычагов передней подвески). Еду по КАДу (питерскому), левая полоса, скорость примерно 120-130 (не жму тормоз!), пошла легкая вибрация по рулю, но! - переползаю на среднюю или правую - пропадает. Это оно? У всех, кто менял - обнаруживалось только при торможении! Не теряю надежды, что все же не сайленты, а банально-неровности дороги, или следует проверить развал. Еще раз, друзья, кто менял, опишите симптомы, плз. Ссылка на комментарий
rushadow Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На А5 было такое на 7000 где-то....Когда тормазил с 200 до 60 резко...оплавил диски синие стали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти